садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Ночное
садовое обозрение
tasha_jardinier

4 утра. Татуся настойчиво толкает меня влажным носом. Просыпаюсь. Иду за ней к двери и в полусне понимаю, что как-то слишком светло и ярко в доме. Открываю дверь в сад, а там все залито ярким светом полной луны. Тихо и удивительно красиво. В дом с холода юркнул Пупсик, коснувшись моих ног заснеженной шкуркой. Я же и забыла, что он поздно вечером попросился на улицу! А Татуся всегда чувствует, когда он подходит к двери и беззвучно мяукает!

Хорошо, что Пупсик не ночевал дома. Иначе как бы я увидела свой зимний сад, залитый лучным светом!

Сон пропал. Включила комп, за спиной похрустывает сухим кормом зверюжина, слышно как котяра лакает воду. Татуся свернулась рыжим коленом на кровати, грея мое место.


Recent Posts from This Journal

  • Сею с весны до зимы

    Именно так. Едва освобождается какой-нибудь клочок грядки, как я тут же подсеваю что-то из серии овощей или пряно-вкусовых трав. Вот на грядке…

  • Один мой день: очень длинная пятница

    Летом так часто бывает: у всех воскресенье выходной, а у меня работа. Зато в будний день частенько выпадает возможность побыть дома, насладиться…

  • Битва с урожаем

    Весь день кручусь как белка в колесе. Решила освободить пятницу для огородно-кухонных дел. Почему то мне показалось, что справлюсь быстро. Но…

  • Грушепадение

    Век летних груш недолог: чуть зазевался и плоды начинают портиться прямо на дереве. И они точно не лежат даже в холодильнике больше 3-х дней.…

  • Красный шар

    В первый год на сливе китайской сорта Красный шар полноценный урожай. Собрала больше ведра. А сколько съели прямо с дерева – не посчитать.…

  • Август

    Только в августе можно приехать с рынка и полумать: вот зачем нужно покупать "заморские" фрукты, когда в своем саду уже спеют алыча и…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
люблю такие ранние часы, когда все спят и можно спокойно работать за компом, слушая как уютно потрескивает огонь в печке, а за окном трещит далеко неуютный мороз)) хорошего дня!

Спасибо. Мороза у нас сильного пока нет, хотя и обещают. И печки нет!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account