садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Ночное
садовое обозрение
tasha_jardinier

4 утра. Татуся настойчиво толкает меня влажным носом. Просыпаюсь. Иду за ней к двери и в полусне понимаю, что как-то слишком светло и ярко в доме. Открываю дверь в сад, а там все залито ярким светом полной луны. Тихо и удивительно красиво. В дом с холода юркнул Пупсик, коснувшись моих ног заснеженной шкуркой. Я же и забыла, что он поздно вечером попросился на улицу! А Татуся всегда чувствует, когда он подходит к двери и беззвучно мяукает!

Хорошо, что Пупсик не ночевал дома. Иначе как бы я увидела свой зимний сад, залитый лучным светом!

Сон пропал. Включила комп, за спиной похрустывает сухим кормом зверюжина, слышно как котяра лакает воду. Татуся свернулась рыжим коленом на кровати, грея мое место.


Recent Posts from This Journal

  • Муха точит малинник

    На днях пришел SOS от kust75: У меня с малиной какая-то беда. Все пытаюсь ее развести, но ВСЕ молоденькие отростки…

  • Жимолость стартует

    Плодовый сад как-то сремительно отцвел нынешней взбалмашной весной. Я даже не успела насмотреться на яблорневый цвет, как он облетел. Вот и…

  • Гремучая смесь для сорняков

    На дорожке за неделю наросло немало сорняков: тут вам и горец, и одуванчик, и даже лебеда откуда-то прилетела. Очень хотелось очистить ее как…

  • Редиска: толстая и сочная

    Три дня не заходила в теплицу. И результат: последние редиски набрали вес и превратились не в милые яркие шарики, а в теннисные мячики. Ох,…

  • Топор для Матильды наточен

    Или пока погодить… Пусть пока поживет... Пока я трудилась как пчёлка, в моем саду похозяйничала наглая Матильда. Курица-молодка. Еще и…

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
люблю такие ранние часы, когда все спят и можно спокойно работать за компом, слушая как уютно потрескивает огонь в печке, а за окном трещит далеко неуютный мороз)) хорошего дня!

Спасибо. Мороза у нас сильного пока нет, хотя и обещают. И печки нет!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account