садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Сборная тарелка
садовое обозрение
tasha_jardinier

Опять у меня напряг со временем и готовить ужин нет и 20 минут. Поэтому делала по принципу «сборной тарелки». Да, есть сборная солянка – все, что осталось в холодильнике в одну кастрюлю. А есть сборная тарелка. Тоже типа все, что есть вкусного в холодильнике.

Сегодня это были ломтики запеченой свинины, что я делала в пятницу. Ломтики разноцветной отварной моркови – она всегда есть в холодильнике, потому что часто варю овощные бульоны. Обожаемый мною и всеми домочадцами печеный перец , который делаю раз в неделю и складываю в баночку. Так что остается только более-менее художественно разместить все это на тарелке, сбрызнуть любимым соусом и ужин готов.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Сею с весны до зимы

    Именно так. Едва освобождается какой-нибудь клочок грядки, как я тут же подсеваю что-то из серии овощей или пряно-вкусовых трав. Вот на грядке…

  • Один мой день: очень длинная пятница

    Летом так часто бывает: у всех воскресенье выходной, а у меня работа. Зато в будний день частенько выпадает возможность побыть дома, насладиться…

  • Битва с урожаем

    Весь день кручусь как белка в колесе. Решила освободить пятницу для огородно-кухонных дел. Почему то мне показалось, что справлюсь быстро. Но…

  • Грушепадение

    Век летних груш недолог: чуть зазевался и плоды начинают портиться прямо на дереве. И они точно не лежат даже в холодильнике больше 3-х дней.…

  • Красный шар

    В первый год на сливе китайской сорта Красный шар полноценный урожай. Собрала больше ведра. А сколько съели прямо с дерева – не посчитать.…

  • Август

    Только в августе можно приехать с рынка и полумать: вот зачем нужно покупать "заморские" фрукты, когда в своем саду уже спеют алыча и…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Не знаю какой соус, я бы с хреном

У меня под рукой был хрен с горчицей и сметаной.

Вообще супер!!!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Я, вдохновившись вашей свининой, запекла свою. И еще пойду поставлю курино-индюшачье ветчину отвариваться. А запеченый маринованный перец это блаженство!!
А еще пару дней назад открыла маринованный крыжовник. Первый раз делала, маринад не помню чей, надо поискать, но наверное Ваш. И он просто прекрасен. Да.
Так что очередное спасибо:) И за науки и за напоминания.

Крыжовник маринованный - это вешь! А еще люблю груши и вишню в маринаде. Отлично подходят к мясу.

Мясо такое нежное и сочное - сразу видно! Как вы его запекаете - в пакете или в тесте? У меня получается суховато. Но, мне кажется, очень много от мяса зависит. Это вообще на домашнее похоже.

А вы нажмите на выделенные слова в тексте и откроется рецепт. Мясо не домашнее, но с маленькой фермы.

У меня , к сожалению, ни тот ни другой не открываются :((

Попробуйте еще раз, я сделала по-другому ссылки.

Спасибо! Теперь все открылось.

Хорошо, когда в холодильнике есть подобные запасы для быстрой сборки на одной тарелке.

Еще лучше. когда помимо холодильника, есть кладовочка и хороший такой подвальчик. Тогда никакой кризис нам не страшен: ни финасовый, ни времени.

Да, в принципе, даже если вход в подвальчик на улице. Главное, чтобы подвальчик не пустой был ;)

А чтобы не пустовал, надо уже планировать посадки, запасаться семенами...

Таки, да. Чем и занимаемся )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account