?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Как СУП ответил мне: читать учись, дура!
садовое обозрение
tasha_jardinier

Честно говоря, не думала, насколько отработана схема сказать блогеру «дура» и при этом не обидеть. Да, я не обиделась на то, что мне на вопрос ответили типа «ну что ты, дура, читать Справку не можешь?» Почему? Да потому что сами суповцы еще большие «дуры», не умеющие даже правильно вставить в письмо ссылку, чтобы она элементарно открывалась. Более того, даже если ее скопировать, то попадаешь куда угодно, но только не в то место, в которое тебя послали.

В общем-то, я не из тех блогеров, кто гонится за соцкапиталом и отслеживает каждое его колебание и уж тем более не ревет на голове волосы. Тема моего блога такова, что он никогда не будет в топе, да и рекламодателям она мало интересна. А те, кому интересна, либо не имеют ресурсов на рекламные кампании, либо не устраивают меня. Поэтому вчера, общаясь с приятельницей по скайпу, узнала от неё соцкапитал своего блога - 800, с чем она меня и поздравила.

Утром, думаю, дай же посмотрю повнимательнее статистику, и вижу: за день он упал аж на 41 пункт. Ой, что ж такого я вчера сделала или не сделала? Может, СУП наказал меня за какое дурное слово или в чем плохом заподозрил? Ну и чего ломать голову, дай, думаю, спрошу, есть же там спецы, которые могут прямо и честно ответить. Увы, нет! Все, на что они способны – отослать тебя читать свои заунывные «ответы на часто встречающиеся вопросы».

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • НеДоедки

    Перед длинными праздниками решила проинспектировать шкафчики с продуктами и холодильник. А то каждый раз что-то покупаю, а потом нахожу свои…

  • Пятничный завтрак

    Проснулась сегодня в пять утра. И вполне выспалась за пять часов. Вышла в сад с Татусей. Пока она гуляла. Я почистила дорожки, хотя вчера их…

  • В саду снежно и влажно

    Второй день идет снег. Чуть активнее, чуть медленнее. Но не прекращается ни на час. А между тем температура в районе 0. Днем вообще перевалила…

  • Синап орловский – королевское яблоко

    Разрезаю яблоко и на срезе сразу же проступает сок. - Ух, ты, - восклицает моя гостья. – Что это за сорт? - Синап орловский. И я…

  • Столовка для птиц

    Вчера мой сад превратился в птичью столовку. Как началась объедаловка утром, так до опустившихся в 4 часа дня сумерках и продолжалась. Самыми…

  • Беспокойное хозяйство

    Нас потихоньку засыпает снегом. И впервые с начала зимы появились птички у кормушек. Причем сразу много: воробьев активно оттесняли синички,…

  • Играем в мышки без кошки

    В гостевом домике обнаружились следы мышки. Проверила все, что только можно: ни крошки еды, ни капли воды. А мышка живет. Более того, пока я…

  • Ленивая суббота

    В пятницу обошлась без Пятничного завтрака. И вообще без завтрака. Всю ночь сопротивлялась головной боли. Очередной таблетки хватало часа на два.…

  • Соус, который я полюбила с первого взгляда

    К обеду решила сделать салат. Сделать, это, конечно, громко сказано, потому что мне надо было всего лишь высыпать в миску салатные листья из…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Соц.кап еще труднее прогнозируется, чем погода. :)

Советую забить и не тратить время на ерунду.

Да я, в общем-то, так и делаю. Зато активизировались поклонник СПУа и шлют мне скрытые комменты один за другим. Удивительно невоспитанные товарищи!

Банхаммер в помощь :)

Маленький СК не показатель, что я детсадовец)))
Вот жетоны нужны!
Да.

читать полезно выше

Ой! Я вообще далека от этих "капиталов" и топов. Но есть пару человек в подписке, кто постоянно пишет о них во всяческих деталях.
Иногда меня заносит "это" почитать: Так вот там не тока черт ногу сломит - в этих дебрях 😂😂🙈 так что не удивлена ни проблемой, ни ответом, ни ситуацией.
Забейте! И жить станет проще (и веселей)!

На эту проблему многие блогеры обращают внимание...главное,что вам читают кому надо и вы нужны..а остальное выеденного яйца не стоит))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Наташ, твой соцкапитал - это все мы, которые с большим вниманием и благодарностью читаем твой блог. А чего там эти СУПовцы считают, так и плюнь на них. Ты же и сама знаешь как популярен твой ЖЖурнал.

Так я запереживала не за СК, а за то, что, вдруг, нарушила какие-то правила и меня оштрафовали. ЖЖ - это ж государство, где законы проживания держат в секрете, вроде бы позволено все, а, оказывается, есть какие-то правила.



пс.
Скажите спасибо, что ответили, а ведь могли ваш журнал просто заблокировать!)

Вот поэтому и приходится размещать посты и на других площадках, потому что не знаешь, что им взбредет в голову.

Один блогер уже грозил СУПу за их проделки большими и малыми бумерангами, обещая им выпадение зубов, появление перхоти, обострение импотенции и преждевременную беременность!)

Ну зачем так жестоко! Просто СУП надо мирно принуждать не мешать блогерам работать и открыть правила и законы, которые они там себе напридумывали.

Наверное, этот человек что-то знает о том, что на СУПовцев не действуют "мирные принуждение"!)

потому что они сами не знают, применяют какие то там "коэффициенты" а на самом деле, кого надо, ручками поднимают, остальные автоматически, согласно коэффициентам летят вниз

  • 1