tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Кто о чём, а я опять про рассаду. Делимся опытом

Вчера выдалась пара часов для изучения постов в ЖЖ. Конечно, меня интересовал нормальный, оптимистический и практический сегмент. Но, Боже ж мой, с какими же помоями я посекундно сталкивалась. Я ж не читатель, я писатель, поэтому даже лента друзей у меня строго отсортирована по моим темам, поэтому когда мой друг пишет о политике, я этого просто не вижу. А вчера увидела все прелести ленты без ограничений. Вот не могу понять: человек заводит блог и …одни сплошные перепосты, тексты обо всем выдаются со скоростью калаша. И за всем этим совершенно не виден человек. Его интересы, пристрастия. В общем, утомилась изрядно. И поняла, что пора обновлять свою ленту друзей.

Но я о другом.

К сожалению, времени катастрофически не хватает, поэтому очень редко могу посмотреть журналы своих читателей. Хотя периодически к кому-то заглядываю. К счастью, даже в журналах с минимальным СК попадаются совершенно удивительные рассказы о своем личном опыте взращивания сада, огородных достижениях и досадных просчетах.

И вот что я подумала: а давайте под этим постом сами в двух словах напишите про свои ошибки и удачи в выращивании рассады, обязательно укажите ссылки на свои посты на эту тему, отлично, если будут фото. И тогда мы все вместе сможем порадоваться удачам, огорчиться проблемам, найти их решение и просто узнаем друг друга получше (может быть, кто-то даже и свое имя назовет). Скажу более, через пару дней можно будет сделать репост или забрать в избранное, чтобы в нужную минуту каждый у себя в журнале смог без труда найти друг друга, воспользоваться бесценным опытом своих вновь обретенных друзей.

Вот такое у меня предложение. Кто не знает еще – зовут меня Наталья, хотя старинные друзья предпочитают Таша.

Tags: ЖЖ, рассада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →