tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

В ссылку! В смысле в теплицу

Все, пришла из теплицы мокрая, как мышь. Не спасают от жары ни открытые форточки, ни двери на распашку. Кажется, все готово принять рассаду. Сегодня она проходит закалку, на ночь подниму в теплице температуру до +10, а завтра - все горшки с их обитателями, наконец-то, переселю из дома. А то уже комнатные цветы обижаются на тесноту и нехватку солнечного света. Да и рассада перерастает, буквально на глазах тянется к потолку и солнечному свету.
Вопрос только в том, куда я столько баклажанчиков посажу - в теплице есть место только для 6 экземпляров, а у меня их целых 12. Да и с томатами перебор, штук 10 придется сажать на грядку.
Я бы отдала в хорошие руки, да у соседок-подружек вроде руки есть, а желания и возможнойстей в ближайшие дни высадить рассаду нет. Плакать буду, но придется секвестировать часть рассады.
100_2597100_2601
100_2599
Tags: рассада, теплица
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments