tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
День точно удался. Папу выписали из больницы - пневмония не подтвердилась. ПРоверили всего, подремонтировали и выписали кучу таблеток. А в целом - если бы не возраст, можно и в космос туристом. Он так обрадовался, что едва в тапочках не побежал из палаты. Вот уж лучшее лекарство - домой, в любимую удобную кровать и чтобы нормальный санузел и никто не ругался, что по утрам он по 40 минут умывается и бреется. В общем, привезла, накормила и спит сном младенца уже 4 часа. Сон днем для него - фантастика, но видно так устал от народа и мелких неудобств. Ну и Пупсик рядом привалился.
Пока в доме сонное царство я успеваю на 1-1,5 выбегать в сад, что-нибудь поделать, проверить почту, вычитать рукопись и даже что-то приготовить. И только сейчас заметила, что мои пробежки по саду отразились на лице: загар! Чтобы так быстро отступила зимняя бледность мне нужно пару дней на юге полежать, а тут какие-то считанные часы и уже все веснушки тут как тут, и благородная бледность сменилась крестьянским румянцем. Срочно достала дачную униформу:  солнцезащитные очки, соломенную шляпу с большими полями и рубаху льняную с длинными рукавами и несметным количеством карманчиков. А вот крем я забыла купить!
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments