садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Накануне весны
садовое обозрение
tasha_jardinier



Весна настырно ломится в окна. Уже хочется нежных подснежников, солнечных эрантисов и море, настоящее море тюльпанов. Где ж их взять!

А я знаю где.

На днях девушки из садового центра «Марусин сад» прислали приглашение на семинар по созданию декоративных композиций из весенне-цветущих луковичных растений. Состоится он 21 февраля в Школе «Николь». Специалисты «Марусиного сада», компании «Николь» и УПЦ "Цветущая планета" покажут и научат, как «приручить» весенние луковичные. Даже не специалистам будет интересно и полезно. К тому же все сделанные композиции из выгоночных луковичных можно забрать домой. А еще получить сертификат на 1000 рублей на покупку саженцев в садовом центре. В общем, москвичи, загляните на сайт http://marusin-sad.com/ и поспешите зарегистрироваться, потому как количество мест ограничено.



Recent Posts from This Journal

  • Муха точит малинник

    На днях пришел SOS от kust75: У меня с малиной какая-то беда. Все пытаюсь ее развести, но ВСЕ молоденькие отростки…

  • Жимолость стартует

    Плодовый сад как-то сремительно отцвел нынешней взбалмашной весной. Я даже не успела насмотреться на яблорневый цвет, как он облетел. Вот и…

  • Гремучая смесь для сорняков

    На дорожке за неделю наросло немало сорняков: тут вам и горец, и одуванчик, и даже лебеда откуда-то прилетела. Очень хотелось очистить ее как…

  • Редиска: толстая и сочная

    Три дня не заходила в теплицу. И результат: последние редиски набрали вес и превратились не в милые яркие шарики, а в теннисные мячики. Ох,…

  • Топор для Матильды наточен

    Или пока погодить… Пусть пока поживет... Пока я трудилась как пчёлка, в моем саду похозяйничала наглая Матильда. Курица-молодка. Еще и…

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account