садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Март: работы в саду и огороде
садовое обозрение
tasha_jardinier

Самая длинная зима сегодня заканчивается: на календаре редкая дата – 29 февраля. Пора уже и проверить планы работ в саду и огороде на март. Они у меня тут.

Стоит обратить внимание и на другие посты моего журнала, потому что они посвящены как раз мартовским работам в саду.

Про черенки - http://tasha-jardinier.livejournal.com/384142.html

Про обрезку яблони http://tasha-jardinier.livejournal.com/381376.html,

груши http://tasha-jardinier.livejournal.com/380980.html,

вишни-черешни http://tasha-jardinier.livejournal.com/385197.html и

плодовых лиан http://tasha-jardinier.livejournal.com/380980.html .

О важности снегозадержания http://tasha-jardinier.livejournal.com/192744.html

О защите растений от солнечных ожогов http://tasha-jardinier.livejournal.com/361212.html.



Recent Posts from This Journal

  • Муха точит малинник

    На днях пришел SOS от kust75: У меня с малиной какая-то беда. Все пытаюсь ее развести, но ВСЕ молоденькие отростки…

  • Жимолость стартует

    Плодовый сад как-то сремительно отцвел нынешней взбалмашной весной. Я даже не успела насмотреться на яблорневый цвет, как он облетел. Вот и…

  • Гремучая смесь для сорняков

    На дорожке за неделю наросло немало сорняков: тут вам и горец, и одуванчик, и даже лебеда откуда-то прилетела. Очень хотелось очистить ее как…

  • Редиска: толстая и сочная

    Три дня не заходила в теплицу. И результат: последние редиски набрали вес и превратились не в милые яркие шарики, а в теннисные мячики. Ох,…

  • Топор для Матильды наточен

    Или пока погодить… Пусть пока поживет... Пока я трудилась как пчёлка, в моем саду похозяйничала наглая Матильда. Курица-молодка. Еще и…

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Наташ, намекните, получили таблицу?

Вы имеете в виду календарь? Да.

нет, помните речь шла о том, что можно сажать друг с другом или друг после друга? я отправляла вам скан (2 файла) на вашу почту.

Ой, спасибо что напомнили, посмотрела, а ваше письмо почему-то оказалось в папке спама. Огромное спасибо!

не зря я, значит, волновалась))

Ссылка первая не работает :( - та, что о работах на март

Edited at 2016-02-29 01:01 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Как раз планировала план работ в деревне на следующие выходные. Спасибо большое за план!
Таша а деревья белить уже стоит или еще рано? Я что то не до конца с этим разобралась.

Стоит и как можно раньше, если с осени не белили.

Не успели. Спасибо.

Здравствуйте, Наташа!

Перечитала у Вас в журнале практически всё! ) Мечтала приготовить соус из тыквы. И уже собиралась купить, поскольку свои уже съели или в морозильнике обитают. Несколько дней назад муж говорит мне, что нашел тыкву за гитарой, которая стоит на полу в его комнате! )) И я приготовила соус из тыквы, который с яблоками. Разделила его на три части: как есть, острый и с чесноком (простите за собственное творчество). Как это вкусно!!! 7 марта у нас будут гости, я подам три соуса, расскажу о них и сделаю тостики, и предложу сначала выбрать, какой соус нравится. А потом можно и с мясом, и с рыбой и просто так! Спасибо огромное! И книгу Вашу про грядки уже прочитала, через Лабиринт (?) заказала, тоже спасибо. С наступающим праздником, процветания и неиссякаемых творческих источников! Инесса.)

Re: Здравствуйте, Наташа!

Спасибо! Рада, что вам понравился тыквеный соус. Сама собираюсь завтра из последней тыквы сделать несколько баночек. У нас его в основном едят просто с хлебом, до мяса не успевает дожить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account