tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Пришла большая вода

Как хорошо, что мой дом и сад на горке. Через маленький сосновый лесок метрах в 600-х от нас - крошечная речушка. Я уж и не помню, когда она сильно разливалась. Вот на фото с машиной - это типичный разлив последних лет. Т.е. пацаны во хмелю, дабы объехать пост ГАИ, даже в половодье едут через брод. Не всегда удачно. Этот же брод фотографировала час назад. А вода все прибывает и прибывает. Мостик через речку снесло как спичку и только через метров тридцать он зацепился на высокие кусты.
половодье1100_2615
Tags: весна
Subscribe

  • Волшебный аромат весны

    Черемуха цветет. Нет, неправильно написала: черёмуха ЦВЕТЁТ! Душно, пряно, горько. И вот этот горьковатый аромат лучше всего…

  • Половодье

    Зима пытается задержаться, но весеннее наступление все активнее. Еще вчера были спрессованные сугробы, а сегодня они только на…

  • Сто вопросов в минуту

    В воскресенье рано утром из Москвы привезли мальчика пяти лет. Это внук моей подруги, которая еще в прошлом году перебралась из…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments