?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
2 апреля: пошутили и хватит!
садовое обозрение
tasha_jardinier


Э-эх! Апрель называется! Вчера обошла свои владения: снег остался только с северной стороны дома. В теплице работы по реконструкции закончились, осталось только еще раз помыть стекла. Настроилась, что сегодня же домоем и начну высаживать рассаду.

А утром проснулась – зима. За окном метет метель, будто и не было весны. На градуснике 0, в теплице +6.

Земля почти не промерзла. вода уходит стремительно, даже наша низина уже без воды, хотя и ходить там можно будет не скоро. На лещине качаются серёжки, галантусы расцвели белыми стайками, у дафны уже начинают сыпаться цветочки…Ну и зачем нам сейчас снегопад?


Recent Posts from This Journal

  • Зелень на радость

    В саду похолодало, перестало капать с крыши, но пока температура вполне комфортная -6. А я начала готовиться к Новому году. Выставила на…

  • НеДоедки

    Перед длинными праздниками решила проинспектировать шкафчики с продуктами и холодильник. А то каждый раз что-то покупаю, а потом нахожу свои…

  • Пятничный завтрак

    Проснулась сегодня в пять утра. И вполне выспалась за пять часов. Вышла в сад с Татусей. Пока она гуляла. Я почистила дорожки, хотя вчера их…

  • В саду снежно и влажно

    Второй день идет снег. Чуть активнее, чуть медленнее. Но не прекращается ни на час. А между тем температура в районе 0. Днем вообще перевалила…

  • Синап орловский – королевское яблоко

    Разрезаю яблоко и на срезе сразу же проступает сок. - Ух, ты, - восклицает моя гостья. – Что это за сорт? - Синап орловский. И я…

  • Столовка для птиц

    Вчера мой сад превратился в птичью столовку. Как началась объедаловка утром, так до опустившихся в 4 часа дня сумерках и продолжалась. Самыми…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1

Ой, Наташа, и у меня тюльпаны проклюнулись, весны хочется,  а участок весь снежный, запорошенный. До Рузы снегопад тоже дошел!


Привет, соседка!

Тюльпанам такая погода не помеха. А у нас, пока я писала и писла кофе, метель сменилась дождем.

Ирочка, с добрым субботним утром! Снежным, правда! Мужа проважаю на работу, кругом бело, над Москва-рекой крупные снежные хлопья , а муж мне припоминает: " Вот не захотела ты Маслену жечь, вот и зима не отпускает!" А я ему в ответ: " Пасха поздняя, весна долгая!" Так что всем нам терпения, дождемся!


Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Это чучело на Масленицу выжило и начало мстить :)
Похоже что во всем мире так - у нас в Минске тоже снег, папа в Филадельфии живет: вчера в майке ходил ( т е +15 ) , сегодня - мороз

  • 1