?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Утро с ароматом кофе
садовое обозрение
tasha_jardinier




Ах, какое доброе утро!

Проснулась в 5.30. За окном ясное утро, из зарослей живой изгороди выводит рулады соловей. В саду еще зябко, под ногами холодная роса, но ТАК приятно!

Погуляли с Татусей, обошли свои владения, подмечая все новые и новые изменения. Бурно цветут черешни, вот-вот утонут в цвете вишни, белые, розовые и красные бутоны выдвинули яблони. Над кустами смородин снуют пчелы и шмели… А какие барбарисы!!! Про тюльпаны молчу: они всегда прекрасны.

Сварила кофе и открыла элегантную коробочку с присланным на днях сюрпризом. Какой аромат! Терплю из последних сил, так хочется уже открыть и ... Но решила твердо: сегодня закончу основные посадки и проведу чудесный вечер в … ванной.

Вы поняли, что за сюрприз мне прислали?

P.S. Дорогие мои, вы правы. Это чудесный скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub. Кофе, кокосовое масло, масло жождоба, витамин Е, гималайская соль, масло макадамии... Уже звучит, как песня. А тело благоухает, кожа скрипит и сияет. И вообще, после такого скраба хочется не лечь тюленем на диван, а отправиться куда-нибудь на танцульки. Лично меня даже аромат кофе бодрит. А ощущение необыкновенной чистоты и красоты кожи создает прекрасное настроение даже не на день или два, а на неделю.


Recent Posts from This Journal

  • Синап орловский – королевское яблоко

    Разрезаю яблоко и на срезе сразу же проступает сок. - Ух, ты, - восклицает моя гостья. – Что это за сорт? - Синап орловский. И я…

  • Столовка для птиц

    Вчера мой сад превратился в птичью столовку. Как началась объедаловка утром, так до опустившихся в 4 часа дня сумерках и продолжалась. Самыми…

  • Беспокойное хозяйство

    Нас потихоньку засыпает снегом. И впервые с начала зимы появились птички у кормушек. Причем сразу много: воробьев активно оттесняли синички,…

  • Играем в мышки без кошки

    В гостевом домике обнаружились следы мышки. Проверила все, что только можно: ни крошки еды, ни капли воды. А мышка живет. Более того, пока я…

  • Ленивая суббота

    В пятницу обошлась без Пятничного завтрака. И вообще без завтрака. Всю ночь сопротивлялась головной боли. Очередной таблетки хватало часа на два.…

  • Соус, который я полюбила с первого взгляда

    К обеду решила сделать салат. Сделать, это, конечно, громко сказано, потому что мне надо было всего лишь высыпать в миску салатные листья из…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Все прекрасно, кроме запаха кофе.
Не переношу, гадость, на мой взгляд.

Натуральный тайский скрабик)))
Прекрасного солнечного дня)))

Спасибо! День проходит в традух и радости от созерцания садовой красоты.

Какое утро! Красотища!

Я думаю, скраб :)
Утро и вправду прекрасное. Тепло, солнце, легкий ветерок и цветы:)
Хорошего настроения!!!

Конечно, скраб. Буду им снимать первый загар, а то все спрашивают, на каких таких островах я отдыхала, кто ж поверит, что на грядках!

У меня вчера шея сгорела :( А муж, когда мазал ее, сообщил, что у меня еще "щеки сзади загорели" :)

Вы так рано встаете. А днем удается поспать?

  • 1