садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Земля Пушкина
садовое обозрение
tasha_jardinier
Что может быть прекраснее, чем многочасовая прогулка по старинному парку, среди вековых сосен, гигантских лип и дубов, по горбатым мостикам над каскадами прудов, по зарослямиван-да-марии и черники, по тропинкам, которые помнят шорох кринолинов и перестук изящной трости? Только прогулка по Пушкинской усадьбе в Михайловском.



















Recent Posts from This Journal

  • Очередной лохотрон

    Если вы получили письмо с таким содержанием: Дoбpoгo вpемени сyток! Поздравляeм Вас!!! Соoбщаем Вам o том, чтo: Ранеe Вы или кто-то из членов Вашей…

  • Нашатырный спирт: чудо-удобрение???

    Интернет пестрит советами бывалых людей о том, как использовать аптечные препараты в садовых делах. В общем, открываешь свою аптечку, а там…

  • Просто суббота

    Силы меня вчера оставили. Мысли разбрелись по углам и никак не могли собраться в кучку. Поэтому вечер провела в сочувствии себе и приготовлении…

  • Защита плодового сада

    Если вы только собираетесь навестить свой сад, очень советую позаботиться о профилактическом опрыскивании плодовых деревьев и ягодных кустарников.…

  • 12 апреля

    Мои родители встретили известие о полете Гагарина в космос за праздничным столом. Нет, они не знали о том, что именно в этот день случится…

  • Заморозок пережили

    Сильный заморозок через 2-4 дня после высадки рассады теплицу – это для меня стабильная примета. Можно сказать, норма. Именно этот факт…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
ух, ты! вы в наших псковских краях!!
конечно ничего не может быть лучше :)
обязательно Петровское и Тригорское посетите - тоже красота неописуемая! лучше с экскурсоводом - они все влюблены в свою работу, с душой проводят экскурсии, на каждый предмет в усадьбе заготовлено стихотворение Пушкина

Какой интересный заборчик из штакетника... Это что на нем?

это лишайник

и упокоение... ПРосто хочется лечь в траву и смотреть на бездонное небо...

а вот нам некогда... носимся туда-сюда, все в заботах :)

А вот не надо лишать себя удовольствия просто раствориться в такой прекрасной природе.

Мы ходим одними тропками) Гуляли там в эту субботу.

Не исключено, что мы даже вместе кормили пушкинских уточек...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account