?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Томаты
садовое обозрение
tasha_jardinier


Вчера похвасталась своей добычей с огородно-тепличных грядок, но фото томатов не выложила. А просто не успела даже сделать нормальное фото: дела наваливаются со скоростью горной лавины. А сегодня с утра Ира возмущается: где томаты! Исправляюсь, правда, черрики вчера основательно подъели, да и крупных томатов в корзинке поубавилось. Но в целом характерный сбор тепличных томатов. Странным образом в этом сезоне запаздывают с созреванием желтые томаты, да и черные нынче светловаты, хотя вполне зрелые, мясистые и сладкие.


Recent Posts from This Journal

  • Планов громадьё

    Сижу и пишу план на выходные. Конечно, погода нас этой осенью разбаловала бесконечным теплом, но, чует сердце, холода вот-вот придут. Значит…

  • Солнце встаёт!

    После вчерашнего нервного дня встала рано, на прогулку с Татусей вышли в утренних сумерках, когда еще не рассеялся туман. Растения были слегка…

  • Простое решение

    Вечером сижу, методично перетираю сушеную зелень. Зашла соседка, удивилась моей методе. Оказывается, для нее проблема измельчить сушеные травы.…

  • Как быстро почистить рыбу

    Иде м по рынку с молодой коллегой. Рыба речная и прудовая просто отличная, так и хочется купить к ужину. Девушка тоже прониклась, но, как и я,…

  • Осенняя грусть

    Сад осенью навевает грусть. Меняет краски листва, первые заморозки серебрят травы и "убивают" хосты. Но в этом тлене и увядании есть…

  • Туманное утро

    Второе утро встречает нас туманом. Он висит над садами и лесом плотной кисеей, сгущаясь в ватное одеяло над речушкой. Нацеливаюсь, чтобы…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Вот теперь вижу! Красавцы:))

оооо! какие! длинненькая розовая!
помню, вкусные помидоры ела в детстве - кррасные с тёмно-зелёным окрасом у плодоножки, ой, сладкие и кислые и концентрированные такие )

Как они все сияют!:)

Шкурка светится.Вдохновляй нас дальше.Мои дали листвы тонну.Но я купила теплицу в конце мая .И едим только черри.Может осень затянется и созреют.В прошлом году в декабре последние собирала.

Ой, какие красавцы! Мои зрееют, не торопятся, в пленочной теплице. А вот уличные выбросила из-за фитофторы. Наташ, что теперь с этой землей делать? И что можно посадить на это место после     больных томатов?


  • 1