?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Томаты
садовое обозрение
tasha_jardinier


Вчера похвасталась своей добычей с огородно-тепличных грядок, но фото томатов не выложила. А просто не успела даже сделать нормальное фото: дела наваливаются со скоростью горной лавины. А сегодня с утра Ира возмущается: где томаты! Исправляюсь, правда, черрики вчера основательно подъели, да и крупных томатов в корзинке поубавилось. Но в целом характерный сбор тепличных томатов. Странным образом в этом сезоне запаздывают с созреванием желтые томаты, да и черные нынче светловаты, хотя вполне зрелые, мясистые и сладкие.


Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Нитраты: с грядки на стол

    Ой, что это вы так встрепенулись? Испугались? А пить все зимние каникулы водку и есть жирный шашлык вам не страшно? Чем так пугают обывателя…

  • К нам пришли морозы

    За окном -17! И снега вчера намело красивыми крупными снежинками.

  • 5 сладких томатов

    Сладкие томаты есть не только среди черри. Правда, на вкус и качество таких плодов очень сильно влияют климатические условия и соблюдение…

  • Пак-чой

    То ли капуста, то ли салат. Так думает хозяйка, выбирая на рынке китайскую капусту. Если пекинская давно стала популярна не только на нашей…

  • Сладкие помидоры

    Перебирали пакетики с семенами томатов: я делилась своими запасами с приятельницами. Конечно же, разговор зашел и собственно о сортах. И что я…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Вот теперь вижу! Красавцы:))

оооо! какие! длинненькая розовая!
помню, вкусные помидоры ела в детстве - кррасные с тёмно-зелёным окрасом у плодоножки, ой, сладкие и кислые и концентрированные такие )

Как они все сияют!:)

Шкурка светится.Вдохновляй нас дальше.Мои дали листвы тонну.Но я купила теплицу в конце мая .И едим только черри.Может осень затянется и созреют.В прошлом году в декабре последние собирала.

Ой, какие красавцы! Мои зрееют, не торопятся, в пленочной теплице. А вот уличные выбросила из-за фитофторы. Наташ, что теперь с этой землей делать? И что можно посадить на это место после     больных томатов?


  • 1