садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
А на ужин пригласите в огород
садовое обозрение
tasha_jardinier


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Свой сад невозможно оставить даже на день. Обязательно что-то произойдет. То стремительно покраснеет алыча, то из-под ног настоящим фонтаном…

  • Knock Out® - идеальная роза

    Фото Meilland International В Зале славы роз в этом году пополнение. Идеальной роза названо детище Meilland International . Это…

  • Цветная капуста

    Третий день у нас жарко и влажно. В такой атмосфере огурцы, кабачки и цветная капуста с брокколи растут как сумасшедшие. Огурцы солю, кабачки…

  • Белые наступают. Сдавайтесь!

    Да, нежданно-негаданно в лесу пошли грибы. Белые! Самые что ни на есть боровики. Сама в лесу не видела. Зато обнаружила на пороге дома корзинку…

  • Огород. Середина июля

    Можно сказать, последние спокойные деньки. Самое время прогуляться по саду и огороду, чтобы зафиксировать, что и как выросло. В следующие…

  • Плодовый сад. Середина июля

    Еще месяц назад казалось, что урожай будет маленьким. Но плоды наливались и стали отчетливо видны на ветках. Вне сомнения чемпион по…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
всё! пошла на кухню,зарежу помидорок!

Приятное аппетита!

нежёвано летит! *чо-то наворачивает*

У тебя какая самая вкусная?

Помидорка? Даже не знаю, вроде бы все очень сладкие и мясистые. Но в первуюочередь рука тянется с черному Брендивайну и розовому китайцу. Хороши нынче баклажаны и зеленые, и черные.

У меня пока тоже в фаворитах черный Брендивайн и Красноярский.
А еще розовые начали радовать, Мед и Деревенский местный.
Жду остальных.

Розовые нынче вообще быстро зреют, а вот желтые как-то замерли, толстеют и толстеют, но созревают только желтенькие черри. Ну а самый первый у нас созревает Черный мавр - в конце июня, он такой неутомимый, что мы уже им наелись

Черный Мавр... любимец и мой тетушки...

А у меня почему-то перцы никак не зреют. Висят и висят зелёные. Ни по размерам, никак вообще не меняются :-( Может, как-то их можно навести на правильные мысли побыстрее?
Помидоры вот радуют,особенно бычье сердце в парнике. Вчера сорвала помидорчик без малого 850 граммов! И большие, и спеют мясистые вкуснющие!!!

... а у нас в этом году, похоже, вообще ничего зреть не будет... зеленые все висят и висят! Холодно и дождливо... и вообще лета нет как нет... чо делать...

ну не знаю, чем ваша погода хуже нашей... У нас такие дожди льют, что в Угре вода поднялась на 5 м. такое даже в половодье редко случается.
Томаты можно спровоцировать, чуть надорвав корни вилами. Где-то у меня в записях есть рецепт коктейля для стимулирования созревания томатов и перцев. На память пропорции не помню, найду и напишу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account