садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Цветочная терапия
садовое обозрение
tasha_jardinier

Когда настроение утром совсем грустное, я просто иду в сад и срезаю букет цветов. Все равно каких, можно даже космеей ограничиться. Но розы, конечно, лучше всех понимают настроение. Вот так поставишь букет  на столик, сваришь чашку кофе и... можно начинать новый день с хорошим настроением.
А что вам понимает настроение  жарким июльским утром?


Recent Posts from This Journal

  • Очередной лохотрон

    Если вы получили письмо с таким содержанием: Дoбpoгo вpемени сyток! Поздравляeм Вас!!! Соoбщаем Вам o том, чтo: Ранеe Вы или кто-то из членов Вашей…

  • Нашатырный спирт: чудо-удобрение???

    Интернет пестрит советами бывалых людей о том, как использовать аптечные препараты в садовых делах. В общем, открываешь свою аптечку, а там…

  • Просто суббота

    Силы меня вчера оставили. Мысли разбрелись по углам и никак не могли собраться в кучку. Поэтому вечер провела в сочувствии себе и приготовлении…

  • Защита плодового сада

    Если вы только собираетесь навестить свой сад, очень советую позаботиться о профилактическом опрыскивании плодовых деревьев и ягодных кустарников.…

  • 12 апреля

    Мои родители встретили известие о полете Гагарина в космос за праздничным столом. Нет, они не знали о том, что именно в этот день случится…

  • Заморозок пережили

    Сильный заморозок через 2-4 дня после высадки рассады теплицу – это для меня стабильная примета. Можно сказать, норма. Именно этот факт…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Кофе с постоянным Наташи:)

Пройдусь по росе до грядки, нащипаю шпината в яишницу...
Я еще только в мае переехала в запущенный сад. Любуюсь пока тем, что есть, но все впереди. Поэтому читаю Ваш журнал с большим интересом.
Меня зовут Люся, я живу в беларусской деревне.


пение птиц, которые поселились в моём саду... и пьянящий воздух...ЭТО ВАМ НЕ ГОРОД...

Утром проснулся, ничего не болит -уже счастье!..)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account