садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Цветочная терапия
садовое обозрение
tasha_jardinier

Когда настроение утром совсем грустное, я просто иду в сад и срезаю букет цветов. Все равно каких, можно даже космеей ограничиться. Но розы, конечно, лучше всех понимают настроение. Вот так поставишь букет  на столик, сваришь чашку кофе и... можно начинать новый день с хорошим настроением.
А что вам понимает настроение  жарким июльским утром?


Recent Posts from This Journal

  • Сею с весны до зимы

    Именно так. Едва освобождается какой-нибудь клочок грядки, как я тут же подсеваю что-то из серии овощей или пряно-вкусовых трав. Вот на грядке…

  • Один мой день: очень длинная пятница

    Летом так часто бывает: у всех воскресенье выходной, а у меня работа. Зато в будний день частенько выпадает возможность побыть дома, насладиться…

  • Битва с урожаем

    Весь день кручусь как белка в колесе. Решила освободить пятницу для огородно-кухонных дел. Почему то мне показалось, что справлюсь быстро. Но…

  • Грушепадение

    Век летних груш недолог: чуть зазевался и плоды начинают портиться прямо на дереве. И они точно не лежат даже в холодильнике больше 3-х дней.…

  • Красный шар

    В первый год на сливе китайской сорта Красный шар полноценный урожай. Собрала больше ведра. А сколько съели прямо с дерева – не посчитать.…

  • Август

    Только в августе можно приехать с рынка и полумать: вот зачем нужно покупать "заморские" фрукты, когда в своем саду уже спеют алыча и…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Кофе с постоянным Наташи:)

Пройдусь по росе до грядки, нащипаю шпината в яишницу...
Я еще только в мае переехала в запущенный сад. Любуюсь пока тем, что есть, но все впереди. Поэтому читаю Ваш журнал с большим интересом.
Меня зовут Люся, я живу в беларусской деревне.


пение птиц, которые поселились в моём саду... и пьянящий воздух...ЭТО ВАМ НЕ ГОРОД...

Утром проснулся, ничего не болит -уже счастье!..)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account