?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Цветочная терапия
садовое обозрение
tasha_jardinier

Когда настроение утром совсем грустное, я просто иду в сад и срезаю букет цветов. Все равно каких, можно даже космеей ограничиться. Но розы, конечно, лучше всех понимают настроение. Вот так поставишь букет  на столик, сваришь чашку кофе и... можно начинать новый день с хорошим настроением.
А что вам понимает настроение  жарким июльским утром?


Recent Posts from This Journal

  • Сажаем плодовые: традиционные ошибки

    Сегодня наблюдала картину закладки сада. Заехала к приятельнице, а у нее через забор (которого еще нет на самом деле) соседи бодренько копали ямы и…

  • Планов громадьё

    Сижу и пишу план на выходные. Конечно, погода нас этой осенью разбаловала бесконечным теплом, но, чует сердце, холода вот-вот придут. Значит…

  • Солнце встаёт!

    После вчерашнего нервного дня встала рано, на прогулку с Татусей вышли в утренних сумерках, когда еще не рассеялся туман. Растения были слегка…

  • Простое решение

    Вечером сижу, методично перетираю сушеную зелень. Зашла соседка, удивилась моей методе. Оказывается, для нее проблема измельчить сушеные травы.…

  • Как быстро почистить рыбу

    Иде м по рынку с молодой коллегой. Рыба речная и прудовая просто отличная, так и хочется купить к ужину. Девушка тоже прониклась, но, как и я,…

  • Осенняя грусть

    Сад осенью навевает грусть. Меняет краски листва, первые заморозки серебрят травы и "убивают" хосты. Но в этом тлене и увядании есть…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Кофе с постоянным Наташи:)

Пройдусь по росе до грядки, нащипаю шпината в яишницу...
Я еще только в мае переехала в запущенный сад. Любуюсь пока тем, что есть, но все впереди. Поэтому читаю Ваш журнал с большим интересом.
Меня зовут Люся, я живу в беларусской деревне.


пение птиц, которые поселились в моём саду... и пьянящий воздух...ЭТО ВАМ НЕ ГОРОД...

Утром проснулся, ничего не болит -уже счастье!..)))))

  • 1