tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Про жизнь



Сентябрь всегда-то горячая пора, но нынче, несмотря на кризис, спрос на сады превышает все разумные пределы. Два дня «пахала» по 12 часов, а еще дома завал проблем и капризы старенького папы. Устала так, что не в силах не только ответить на вопросы, но даже прочитать ленту.
Очень хочется есть, но на ночь то, что хочется, категорически нельзя. А хочется соленой рыбы, хотя бы селедки. Потому что два дня питаюсь в основном яблоками: отбираю саженцы и, естественно пробую яблоки с эталонных сортов. Боже ж мой, сколько же у нас прекрасных старых сортов, а сколько новых!!!  И какой у всех индивидуальный вкус.
Старалась пробовать сначала по половинке яблока, потом по четвертинке, сегодня к вечеру уже едва могла осилить тонкий ломтик. И тем не менее в сумку запихнула два огромных яблока Антоновки 600-граммовки и три еще боле крупных яблока Белорусского сладкого. Привезла домой, выкладываю на стол, где громоздится корзина яблок из своего сада, и думаю: кто же все это есть будет?
В общем, сил хватило только написать эти несколько строчек и выложить фото изумительных четырехлетних яблонь, увешанных плодами, как новогодними гирляндами.
Так что извиняйте все, кто ждет от меня ответа. Рухну на диван, обниму Татусю и буду жалеть себя.
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments