tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Продаются (седые) рыжие волосы



В преддверии зимы начинаю редко стричь свою пуделину. Но до холодов еще времени много, а Татуся заросла как хиппи. Расчесывать трудно, да и ей жарко в доме: чуть что вытягивается у порога на плитке охладиться. И вот вчера уже поздним вечером решительно отложила свои дела и взялась стричь животное.
Дело это не простое, требует терпения и долгих уговоров. Особенно когда доходит до лапок и хвостика. Успела вчера сделать нормальную прическу, изящную мордочку и срезать половину шкурки со спины.
Сегодня вечером будет второй сеанс стрижки. А пакет - стандартная маечка – уже полон рыжих шелковых завитков. С прошлой стрижки тоже остался целый пакет. Прямо хоть магазин по продаже татусиной шкурки открывай или вешай объевление "Продаются седые рыжие волосы".  Уже все друзья и родственники обеспечены теплыми стельками из пуделиной шерсти. Надо придумать, что еще можно сделать из этого добра. Может быть у вас есть какие-то идеи?

Tags: Татуся
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments