tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Фотоконкурс «Горжусь!»



Ушла в историю осень золотая, практически закрыт дачный сезон у большинства моих читателей. Пришла осень унылая, с заморозками и первыми метелями. И ее надо обязательно раскрасить, иначе хандра, сплин и прочая депрессия попортят нам немало дней. А раскрасить ее можно только яркими фото своих достижений. Вот что такое вы сами вырастили в своем саду-огороде, чем гордитесь? А может быть вы все еще в подмастерьях ходите? Так ваши родители точно что-то такое с вашим участием вырастили, чему обзавидовались соседки. В общем, давайте выкладывать фото достижений дачно-загородного лета.


На страницах «Садового обозрения» новый фотоконкурс!

Условия конкурса просты!

  1. В комментарии первого уровня вы размещаете сделанный вами фотоснимок или даже коллаж, лучшего, на ваш взгляд, плода, ягоды, цветка или даже дерева, выращенного вашими (или мамиными, или тёщиными) руками в прошедшем садово-огородном сезоне. Указание сорта приветствуется.

  2. Быть другом моего журнала.

  3. Сделать репост, перепост или просто рассказать о конкурсе в своём ЖЖ или других социальных сетях.

  4. Пригласить друзей голосовать за вашу фотографию.

От одного участника принимается одна фотография. Вне конкурса (но с поощрением и восхищением!) участвуют фотоотчеты ушедшего сезона в журнале участника конкурса и друга моего журнала. Поэтому делитесь ссылками на свои страницы в комментах: мы все обязательно посмотрим!
Конкурс продлится с 26 по 31 октября (23:59 по МСК).
Десять человек набравших наибольшее количество голосов выходят в финал и получают поощрительные призы (любые 3 темы Курсов молодой хозяйки сада на выбор). Далее я в авторитарном порядке (посоветовавшись со своими друзьями) определю 3-х победителей.

Победители получать  призы: по 100 жетонов и комплекту семян для нового сезона из моей коллекции овощей и однолетних цветов.

Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

  • Чесночная паста

    Полночь близится, а все еще дышу ароматами чеснока и общаюсь с подругой в онлайн-режиме. И она пытает меня, когда же я буду…

  • Финиш

    С таким настроем я на закате отправилась в теплицу. Все, сказала, я, пора закрывать сезон. Набрала большую миску последних…

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments