?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
... и о погоде
садовое обозрение
tasha_jardinier
Третьи сутки погода играет в осеннюю игру снег-слякоть. Просыпаешься утром: кругом все бело, нарядно и падает с неба тихий снег. Днем снег начинает активно таять, стекать с крыш по водосточным трубам и засыпаешь уже опять осенью: трава зелена, еще держатся листья на многих деревьях и только кое-где лежат островки посеревшего снега.
Воскресное утро тоже началось с активного засыпания сада снегом. На градуснике +1. Уже хочется, чтобы снег лег основательно. Но это все признаки говорят, что как минимум неделю мне придется по 20 раз на дню мыть лапки у Татуси. Выбегать в сад ей хочется поминутно: там столько любопытного, а мест, где можно испачкать лапы в сырой земле, достаточно.

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…

  • Предзимнее

  • Матѐ – парагвайский чай

    Сегодня barbro напомнила мне о матѐ. Был период, когда я увлекалась нечайными чаями – ройбосом, матѐ, каркаде, капорским.…

  • Почему нас пугают морозы?

    Сегодня в Подмосковье и окрестных областях резко похолодало. В некоторых местах температура ночью опускалась до -11. И сразу шквал звонков и писем…

  • Понедельник. Холодает

    Проснулась рано, еще и 6 не было. Но как-то с утра не было настроения, потому Татусю выпустила в сад гулять самостоятельно. Благо там уже на…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…