садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
... и о погоде
садовое обозрение
tasha_jardinier
Третьи сутки погода играет в осеннюю игру снег-слякоть. Просыпаешься утром: кругом все бело, нарядно и падает с неба тихий снег. Днем снег начинает активно таять, стекать с крыш по водосточным трубам и засыпаешь уже опять осенью: трава зелена, еще держатся листья на многих деревьях и только кое-где лежат островки посеревшего снега.
Воскресное утро тоже началось с активного засыпания сада снегом. На градуснике +1. Уже хочется, чтобы снег лег основательно. Но это все признаки говорят, что как минимум неделю мне придется по 20 раз на дню мыть лапки у Татуси. Выбегать в сад ей хочется поминутно: там столько любопытного, а мест, где можно испачкать лапы в сырой земле, достаточно.

Recent Posts from This Journal

  • Редиска: толстая и сочная

    Три дня не заходила в теплицу. И результат: последние редиски набрали вес и превратились не в милые яркие шарики, а в теннисные мячики. Ох,…

  • Топор для Матильды наточен

    Или пока погодить… Пусть пока поживет... Пока я трудилась как пчёлка, в моем саду похозяйничала наглая Матильда. Курица-молодка. Еще и…

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…

  • После дождя

    Вчера после обеда, наконец-то, прошел долгожданный дождь. На наших песках он живительная влага. Но, если честно, не так уж он и шел, скорее,…

  • Базилик

    Проснулась рано, пошла выпустить в сад Татусю. На пороге вдохнула утренний воздух. Как странно пахнет в саду, подумала спросонья. И только потом…

  • Розовое облако вейгелы

    На неделю раньше, чем обычно зацвела моя самая старая вейгела 'Marc Tellier'. Под розовой пеной цветков листочки практически не…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

?

Log in

No account? Create an account