садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
... и о погоде
садовое обозрение
tasha_jardinier
Третьи сутки погода играет в осеннюю игру снег-слякоть. Просыпаешься утром: кругом все бело, нарядно и падает с неба тихий снег. Днем снег начинает активно таять, стекать с крыш по водосточным трубам и засыпаешь уже опять осенью: трава зелена, еще держатся листья на многих деревьях и только кое-где лежат островки посеревшего снега.
Воскресное утро тоже началось с активного засыпания сада снегом. На градуснике +1. Уже хочется, чтобы снег лег основательно. Но это все признаки говорят, что как минимум неделю мне придется по 20 раз на дню мыть лапки у Татуси. Выбегать в сад ей хочется поминутно: там столько любопытного, а мест, где можно испачкать лапы в сырой земле, достаточно.

Recent Posts from This Journal

  • Сею с весны до зимы

    Именно так. Едва освобождается какой-нибудь клочок грядки, как я тут же подсеваю что-то из серии овощей или пряно-вкусовых трав. Вот на грядке…

  • Один мой день: очень длинная пятница

    Летом так часто бывает: у всех воскресенье выходной, а у меня работа. Зато в будний день частенько выпадает возможность побыть дома, насладиться…

  • Битва с урожаем

    Весь день кручусь как белка в колесе. Решила освободить пятницу для огородно-кухонных дел. Почему то мне показалось, что справлюсь быстро. Но…

  • Грушепадение

    Век летних груш недолог: чуть зазевался и плоды начинают портиться прямо на дереве. И они точно не лежат даже в холодильнике больше 3-х дней.…

  • Красный шар

    В первый год на сливе китайской сорта Красный шар полноценный урожай. Собрала больше ведра. А сколько съели прямо с дерева – не посчитать.…

  • Август

    Только в августе можно приехать с рынка и полумать: вот зачем нужно покупать "заморские" фрукты, когда в своем саду уже спеют алыча и…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

?

Log in

No account? Create an account