tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Конкурс продолжается


Не каждый видел, как созревает грецкий орех. Спасибо участнику конкурса за это волшебное фото.

Фотоконкурс «Горжусь!» выходит на финишную прямую. Еще есть время выложить фото из своего архива и рассказать о своих успехах в садово-дачном сезоне.  Конечно, тыква «Наша Наташа» стала фаворитом, но я точно знаю, что в журналах друзей моего «Садового обозрения» есть немало конкурентов если не по весу ставшей легендарной тыквы, то по красоте и урожайности.  А какие цветы украшают ваши сады!

Хвалитесь!

И обязательно смотрите и читайте комментарии. И тогда узнаете, что пол устилают зелеными томатами не только на юге, но и в Сибири. А у меня восторг вызвали фотографии подвала. Нет, такого количества банок с золотым запасом дачника я видала немало, а вот дизайн полок – это уже особая гордость хозяйки.  Так что жду и надеюсь, что сегодня на конкурс поступит немало интересных фото, которые станут стимулом для дачников-неофитов, да и опытным огородникам и садоводам кое-что подскажут.  Я вот уже наметила себе: обязательно весной купить облепиху сорта Золотой початок.


 
Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

  • Чесночная паста

    Полночь близится, а все еще дышу ароматами чеснока и общаюсь с подругой в онлайн-режиме. И она пытает меня, когда же я буду…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments