tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Расчехлим шубки?

Никогда не понимала девушек, надевающих шубы, когда сквозь асфальт еще вовсю зеленеет трава. Нет, шубка за миллион - это понятно, потому что она призвана не от холода спасать, а демонстрировать успех и стиль. А шубка из шуршаще-гремящей, вытянутой до размеров слона, норки никак на эту роль не тянет.
Я с тоской всегда смотрю на зимнюю одежду и тяну с ее выведением на первые роли до тех пор, пока осень совсем уже не сдастся на милость зиме. Сегодняшняя ночь заставила меня крепко задуматься: а не пора ли расчехлить шубки-полушубки.
В 2 часа ночи закончила работу, выпустила Татусю в сад на финишный забег и поняла: жутко холодно. Градусник стыдливо показывал -11! К 6 утра температура понизилась еще на 2 градуса. И только с 8 часов началось потепление. В 9 часов уже было -8, сейчас -6.

Такое впечатление, что зима сама испугалась раннего прихода и стремительно отступает. Судя по прогнозу, завтра уже будет плюс. Так что я еще подумаю, стоит ли начинать выгуливать шубку или пусть еще повисит в красивом чехле.

Tags: погода в моём саду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

  • Боты одолели

    Нет, я не про осенние боты, что спасают ноги от холода и воды. А про надоедливых, как блохи, интернет-ботов. В последние дни на моем сайте…

  • Свекольные запасы

    Обещала написать, как сделать борщевую заправку. В общем-то, на моем сайте есть рецепт борщевой заправки. Но я-то обещала…

  • Портвейн-провокатор

    Строго записала в своем дневнике неделю назад: все, никаких заготовок! А на днях наводила порядок в винном шкафу и увидела…

  • Чудны дела твои, природа

    После сильного дождя сад стоит весь мокрый, но ... теплый. За окном +9! Первый заморозок уже забыт, растения продолжают…

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments