?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Заледенелая осень
садовое обозрение
tasha_jardinier
После мелкого дождя, мгновенно превращавщегося в лед, весь сад как хрустальный дворец. Успела сфотографировать растения в ледяном панцире. А после обеда закружилась метель.













Recent Posts from This Journal

  • Сеем цветы зимой

    - Ну да, прямо вот сразу пойдем и раскидаем снег с грядки, - скажем скептик-садовод. А нам и не нужна грядка. Сеять мы будем в контейнеры. А…

  • Грецкие орехи

    На рынке нынче необыкновенно красивые грецкие орехи: крупные, светлые. Не удержалась, подошла к прилавку. Спрашиваю: - Можно самой выбрать…

  • Зелень на радость

    В саду похолодало, перестало капать с крыши, но пока температура вполне комфортная -6. А я начала готовиться к Новому году. Выставила на…

  • НеДоедки

    Перед длинными праздниками решила проинспектировать шкафчики с продуктами и холодильник. А то каждый раз что-то покупаю, а потом нахожу свои…

  • Пятничный завтрак

    Проснулась сегодня в пять утра. И вполне выспалась за пять часов. Вышла в сад с Татусей. Пока она гуляла. Я почистила дорожки, хотя вчера их…

  • В саду снежно и влажно

    Второй день идет снег. Чуть активнее, чуть медленнее. Но не прекращается ни на час. А между тем температура в районе 0. Днем вообще перевалила…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Помню похожий ужас в 2010! Но это был декабрь, как раз смотрела свои старые фото сейчас. Сегодня из дома ни ногой, ужасно скользко было.
Сейчас всё присыпало сверху снегом. Бедные веточки!

Красивые фотографии. У нас вчера тоже ледяной дождь прошёл. Впервые в жизни такое видела. Кусты и деревья как хрустальные. Только скользко очень, не рискнула я с фотоаппаратом прогуляться)))

А я в трансе...ничего ещё не закрыла...то на юге отдыхала...то сижу дома в гипсе... а на улице до 30...аномалия... всё....всё погибло...и розы и виноград....что делать?

Главное не пытаться линейку проталкивать под гипс! А растения - сильные выживут, слабые погибнут. Но мы же весной новые посадим! М, может быть. они будут еще лучше, чем те, которые, может быть, погибнут. А может быть вам на радость все весной начнет арсти и цвести.

Наташа, спасибо, утешили. Всё равно поехать не смогу. Только на видеонаблюдении и смотрю... то снегом всё запорошит, то растает и часть земли видна....
БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!...

А что за растение, где веточка с зелеными листьями и свекольным стеблем?

Это веточка сливы китайской.

Спасибо. А она почему с листьями живыми? Разве не время их сбросить?

  • 1