tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Бац! Трещина! Гипс!

И что вы подумали? Да ни за что! И не надейтесь!

Бац пришелся по большому, очень большому горшку из глины. Он был куплен специально для разросшегося замиокулькаса. Везла его из Москвы со всеми предосторожностями, и даже не потому, что этот горшок не 30 копеек стоит, а потому что его можно купить только в ОВI.
Но уже дома горшок подвергся нападению двух баловников – Татуси и Пупсика. Они так заигрались, что горшок красиво так поехал по ламинату и тюкнулся об угол лестницы. В результате трещина. Три месяца горшок с трещиной смотрел на меня с укором, а я все думала: выбросить или попробовать его «полечить»?



В результате было принято решение: «лечить». Для этого был куплен в аптеке гипсовый бинт, замочен в воде и наложен на верхний обод горшка. Теперь горшок точно проживет еще немало лет, давая пристанище комнатным растениям. Но передо мной еще стоит задача как-то декорировать горшок, чтобы белый верх не казался таким уж чужеродным на глиняном горшке. Надеюсь, за выходные придумаю декор и, наконец-то, пересажу замиокулькас.



Идеи по декору принимаются с благодарностью.
Tags: hend-made
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Перчатки

    Собираюсь на работу. Уже автоматически кладу в сумку маски и перчатки. Да, во множественном числе. Почему? Да потому что глупо…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

  • Боты одолели

    Нет, я не про осенние боты, что спасают ноги от холода и воды. А про надоедливых, как блохи, интернет-ботов. В последние дни на моем сайте…

  • Свекольные запасы

    Обещала написать, как сделать борщевую заправку. В общем-то, на моем сайте есть рецепт борщевой заправки. Но я-то обещала…

  • Портвейн-провокатор

    Строго записала в своем дневнике неделю назад: все, никаких заготовок! А на днях наводила порядок в винном шкафу и увидела…

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments