?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Тихая радость
садовое обозрение
tasha_jardinier


До 2 часов я крутилась как белка в колесе: ни минуты покоя с минимумом результативности. Даже выглянуть в окно не было времени. Потому решительно сказала Татусе: пойдем провожать Юру и погуляем с тобой подольше.

Вышли из дома, а там такой чудесный снегопад, успевший уже изрядно прикрыть ледяную корку на съеденном теплом снежном покрове. И с каждой минутой нашего «гуляния» снегопад все усиливался и усиливался, так что нам пришлось возвращаться домой. Но изменение планов не раздражало, а вселяло тихую радость: как же красиво падал снег, превращая нашу загородную жизнь в красивейшую сказку.



К вечеру температура упала до 0, а снег укрыл сад и все дорожки плотным, но влажным покровом. Хотела было пойти разгребать дорожки, но заленилась: будет утро, будем и работать.


Recent Posts from This Journal

  • Ароматные яблочки хеномелеса

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…

  • Радуга

    Мангольд нынче не просто удался, а выдал богатейший урожай листьев и черешков самых разных цветов. Обычно смесь сортов мангольда называют…

  • Огурцы осенние

    Утро холодное, как и положено ему быть в сентябре. В 6 было всего +7. Татуся носилась по саду, ожидая пока я оденусь, чтобы идти в сосновый бор…

  • Ревизия

    Вчера никак не могла уснуть. Маялась, потому что дорога к компу была заказана (закапала еще с вечера лекарство), телевизор даже в режиме радио…

  • Рыбный паштет

    Список необходимых покупок не всегда защищает от лишних покупок. Вот и я в субботу не смогла пройти мимо прилавка с шикарной горбушей. В ней все…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
На удивление было очень тихо, хотя обычно всякие машинки снуют туда-сюда по нашим улочкам. А тут все притихли и слушали метель.

Иногда и надо так остановиться и просто насладиться окружающей природой!
Жаль, у нас снег редко очень бывает. Но уж когда бывает - то машинки точно встают 🙈😂 и жизнь замирает тоже: поезда не ходят, резина у всех летняя буксует. 🙈😂 и смех, и грех 🤓👻

Виды, как из сказки) волшебство! И лепится снег отлично, мы на прогулке уже перекинулись снежками.


Пора-пора уже и снеговиков лепить! Надеюсь, завтра мы у своих ворот выставим охрану. кстати, в Год Петуха снеговикам придется пожертвовать какой-нибудь яркий шарфик.

Шарфик подберем обязательно! И морковку!)

Растает к утру.

Красота!
А в Питере вчера выпал - сегодня растаял :)

Таша, какая в России красота!


Как у вас уже все по-новогоднему! А у нас дождик моросит (((

  • 1