?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Субботнее
садовое обозрение
tasha_jardinier


Вчера теплело на глазах. Приехала домой – на дорожках, можно сказать, лужицы. Утром встали с Татусей поздно. Вышли в сад: тепло, лужицы увеличились, снег такой мокрый, что налип на шкурку пуделины мгновенно. Так как я толком не оделась, утренняя прогулка была в саду: истоптала Татуся снег везде, где только могла: бегала козликом, ныряла в сугробы, смешно стряхивала снежки со своего любопытного носа.

Сейчас чуть похолодало (-1), но зато выглянуло такое яркое солнце, что даже фото едва не засветилось.



Вывесила синичкам последний кусочек сала. Заехала на рынок, но рука купить еще кусок не поднялась: даже тоненькое свежее сальце стоит 280 руб., а приличный с мясной прослойкой все 350, как и отличный карбонат. Надо срочно звонить своей фермерше-кормилице, будут забивать свиней к праздникам, там чтобы положила не только мясо, но и сала. Цены у нее намного гуманнее.



Recent Posts from This Journal

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…

  • Предзимнее

  • Матѐ – парагвайский чай

    Сегодня barbro напомнила мне о матѐ. Был период, когда я увлекалась нечайными чаями – ройбосом, матѐ, каркаде, капорским.…

  • Почему нас пугают морозы?

    Сегодня в Подмосковье и окрестных областях резко похолодало. В некоторых местах температура ночью опускалась до -11. И сразу шквал звонков и писем…

  • Понедельник. Холодает

    Проснулась рано, еще и 6 не было. Но как-то с утра не было настроения, потому Татусю выпустила в сад гулять самостоятельно. Благо там уже на…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Какая лапочка!Люблю собак,вообще,и пуделей в частности!
Счастливой зимы!

  • 1