?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Белая тишина
садовое обозрение
tasha_jardinier


Всю ночь шел снег и утром мы проснулись в сказочном лесу. Пошли гулять с Татусей, задирая головы на вековые сосны. Они так красивы в снегу! Ветра совсем нет, поэтому с макушек падают комочки снега лишь, когда вспорхнет какая-нибудь птичка.
Старые улочки такие чистенькие-чистенькие, такие кукольно-деревенские. Красиво! Тихо и благостно. Тепло – всего лишь -2 – и хочется гулять и гулять. Засматриваться на праздничные окна, лепить снежки, отбрасывать снег с дорожек, кормить птичек и забыть про все горести и проблемы…







Recent Posts from This Journal

  • Сажаем плодовые: традиционные ошибки

    Сегодня наблюдала картину закладки сада. Заехала к приятельнице, а у нее через забор (которого еще нет на самом деле) соседи бодренько копали ямы и…

  • Планов громадьё

    Сижу и пишу план на выходные. Конечно, погода нас этой осенью разбаловала бесконечным теплом, но, чует сердце, холода вот-вот придут. Значит…

  • Солнце встаёт!

    После вчерашнего нервного дня встала рано, на прогулку с Татусей вышли в утренних сумерках, когда еще не рассеялся туман. Растения были слегка…

  • Простое решение

    Вечером сижу, методично перетираю сушеную зелень. Зашла соседка, удивилась моей методе. Оказывается, для нее проблема измельчить сушеные травы.…

  • Как быстро почистить рыбу

    Иде м по рынку с молодой коллегой. Рыба речная и прудовая просто отличная, так и хочется купить к ужину. Девушка тоже прониклась, но, как и я,…

  • Осенняя грусть

    Сад осенью навевает грусть. Меняет краски листва, первые заморозки серебрят травы и "убивают" хосты. Но в этом тлене и увядании есть…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Настоящая новогодняя сказка:)

Так хочется, чтобы этот снег и тишина сохранились до праздников!

Очень хочется, но маловероятно, особенно в Москве.

Идеальная погода для прогулок с собачкой. И хозяйке не холодно, и собаке весело в снегу валяться и носом делать фыр-фыр.

Собачке бы лучше чуть похолоднее, а то на ее шкрку столько комочков мокрого снега налипает, что потом дома целая лужица набирается. Но вообще, ей очень нравится нырять в сугробы. Так увлеклась, что чуть не попала в промоину на речке.

Так хорошо,спокойно.

  • 1