садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Белая тишина
садовое обозрение
tasha_jardinier


Всю ночь шел снег и утром мы проснулись в сказочном лесу. Пошли гулять с Татусей, задирая головы на вековые сосны. Они так красивы в снегу! Ветра совсем нет, поэтому с макушек падают комочки снега лишь, когда вспорхнет какая-нибудь птичка.
Старые улочки такие чистенькие-чистенькие, такие кукольно-деревенские. Красиво! Тихо и благостно. Тепло – всего лишь -2 – и хочется гулять и гулять. Засматриваться на праздничные окна, лепить снежки, отбрасывать снег с дорожек, кормить птичек и забыть про все горести и проблемы…







Recent Posts from This Journal

  • Муха точит малинник

    На днях пришел SOS от kust75: У меня с малиной какая-то беда. Все пытаюсь ее развести, но ВСЕ молоденькие отростки…

  • Жимолость стартует

    Плодовый сад как-то сремительно отцвел нынешней взбалмашной весной. Я даже не успела насмотреться на яблорневый цвет, как он облетел. Вот и…

  • Гремучая смесь для сорняков

    На дорожке за неделю наросло немало сорняков: тут вам и горец, и одуванчик, и даже лебеда откуда-то прилетела. Очень хотелось очистить ее как…

  • Редиска: толстая и сочная

    Три дня не заходила в теплицу. И результат: последние редиски набрали вес и превратились не в милые яркие шарики, а в теннисные мячики. Ох,…

  • Топор для Матильды наточен

    Или пока погодить… Пусть пока поживет... Пока я трудилась как пчёлка, в моем саду похозяйничала наглая Матильда. Курица-молодка. Еще и…

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Настоящая новогодняя сказка:)

Так хочется, чтобы этот снег и тишина сохранились до праздников!

Очень хочется, но маловероятно, особенно в Москве.

Идеальная погода для прогулок с собачкой. И хозяйке не холодно, и собаке весело в снегу валяться и носом делать фыр-фыр.

Собачке бы лучше чуть похолоднее, а то на ее шкрку столько комочков мокрого снега налипает, что потом дома целая лужица набирается. Но вообще, ей очень нравится нырять в сугробы. Так увлеклась, что чуть не попала в промоину на речке.

Так хорошо,спокойно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account