tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

1 января



Как год встретишь, так его и проживешь! Да ничего подобного! Если бы это было так, что круглый год мы бы сидели за столом, ели икру и закусывали шампанским, с удивлением пялились бы в экран ТВ чуть ли не до утра, спали до обеда, а потом обед плавно перетекал в ужин длиной в несколько часов. И дом бы сверкал огнями, и стол бы ломился, а гости шли нескончаемым потоком.
Нет, такое можно выдержать только раз в году. Сегодняшний первый день нового года мы разбавили длительными прогулками в сосновом бору. Да и как было не уйти из дома, если бубнящий целый день ТВ, давал повод думать, что лично у меня чувство юмора умерло окончательно, бесконечные «старые песни» способны довести до суицида, а воспоминания о советской действительности, состоявшей из плавающего в жирном майонезе оливье, беспробудных пьянках «звезд» и длинных очередях за колбасой, в которых томились народные артисты, разрушают картину мира моего детства и юности.
Домой мы вернулись, когда уже стемнело. Мокрые и голодные. Новый год у нас начался с жуткой оттепели. Тепло съело всю сказочную картину зимы, с крыши чурчат ручьи, на пороге коврик плавает в луже. Отогрелись, обсохли, утолили жажду и голод. Ну, думаю, включу комп и узнаю, как там мир поживает в первый день 2017 года! А … комп молчит, связи нет и новостей тоже. Может быть, все ушли праздновать и доедать все, что осталось в холодильниках?
Но ближе к ночи связь восстановилась и даже успела почитать ленту.
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments