tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

То, что доктор прописал

Я жива и, кажется, процесс выздоровления идет быстро. Спасибо всем за добрые советы!
Вчера выпила кучу таблеток, пару литров лимонада и сока черной смородины. Случайно выпила успокоительный чай, предназначенный папеньке. В результате впала в кому: проспала 5 часов, проснулась, попила, опять заползла в кокон из одеял и пледов и проспала до утра. Роль грелки исправно выполняла Татуся: она проспала на моей груди до утра, ни разу не пошевелившись!
Утром встала: вид ужасный. Зато горло уже не болит, только глотать трудно. Насморк пропал. Позвонила подруге-доктору. Вердикт: лучшее лекарство – крепкий и продолжительный сон. Назвала кучу всяких лекарств с неприличными названиями. Я, конечно, не записала и не запомнила. Решила, лучше буду спать, раз доктор прописал. Выпила большую кружку подогретого сока из черной смородины, обняла Татусю и проспала еще полдня.
Стало еще лучше, даже чувство юмора проснулось. Папенька, жалея Татусю, насыпал ей полную миску ржаных отрубей. Пуделина огорчилась, но для приличия немного похрустела.
Спрашиваю: зачем же ты ей насыпал отрубей.
– Что за отруби, это корм, вон смотри, пакет хрустит, в нем шарики?
Пошла кормить свое сокровище печенкой и морковкой, а то с больной хозяйкой собака совсем оголодала. Пуделина обрадовалась, потом попила кефира, радостно вытерла свои накефиренные губы о мое колено и запросилась на ручки. Сидим, обнимаемся, жалеем друг друга. А за окном красота неземная: потеплело, насыпало снега на деревья, кусты и травы.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments