?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
То, что доктор прописал
садовое обозрение
tasha_jardinier
Я жива и, кажется, процесс выздоровления идет быстро. Спасибо всем за добрые советы!
Вчера выпила кучу таблеток, пару литров лимонада и сока черной смородины. Случайно выпила успокоительный чай, предназначенный папеньке. В результате впала в кому: проспала 5 часов, проснулась, попила, опять заползла в кокон из одеял и пледов и проспала до утра. Роль грелки исправно выполняла Татуся: она проспала на моей груди до утра, ни разу не пошевелившись!
Утром встала: вид ужасный. Зато горло уже не болит, только глотать трудно. Насморк пропал. Позвонила подруге-доктору. Вердикт: лучшее лекарство – крепкий и продолжительный сон. Назвала кучу всяких лекарств с неприличными названиями. Я, конечно, не записала и не запомнила. Решила, лучше буду спать, раз доктор прописал. Выпила большую кружку подогретого сока из черной смородины, обняла Татусю и проспала еще полдня.
Стало еще лучше, даже чувство юмора проснулось. Папенька, жалея Татусю, насыпал ей полную миску ржаных отрубей. Пуделина огорчилась, но для приличия немного похрустела.
Спрашиваю: зачем же ты ей насыпал отрубей.
– Что за отруби, это корм, вон смотри, пакет хрустит, в нем шарики?
Пошла кормить свое сокровище печенкой и морковкой, а то с больной хозяйкой собака совсем оголодала. Пуделина обрадовалась, потом попила кефира, радостно вытерла свои накефиренные губы о мое колено и запросилась на ручки. Сидим, обнимаемся, жалеем друг друга. А за окном красота неземная: потеплело, насыпало снега на деревья, кусты и травы.

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…

  • Предзимнее

  • Матѐ – парагвайский чай

    Сегодня barbro напомнила мне о матѐ. Был период, когда я увлекалась нечайными чаями – ройбосом, матѐ, каркаде, капорским.…

  • Почему нас пугают морозы?

    Сегодня в Подмосковье и окрестных областях резко похолодало. В некоторых местах температура ночью опускалась до -11. И сразу шквал звонков и писем…

  • Понедельник. Холодает

    Проснулась рано, еще и 6 не было. Но как-то с утра не было настроения, потому Татусю выпустила в сад гулять самостоятельно. Благо там уже на…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Скорейшего полного выздоровления!

Вот и слава Богу, что уже стало полегче! Татуся - молодец, заменяет грелку и охраняет одновременно! Сон, он и вправду лечит, при ударных дозах смородинового сока и лимонада, тем более! Выздоравливайте!

Собачка поела полезных отрубей :-)
Вызлоравливайте, Наташа!


Пропустила тот пост. Ну хорошо, что выздоравливаете. (На будущее: Йокс хорошо боль в горле лечит)
С такой грелкой, как ваша собака как не выздороветь!
Я иногда утром дочке даю зерновые завтраки в виде шариков (любит). Когда насыпаю в одну миску дочери завтрак, а в другую кошке корм и все это с одинаковым звуком - ржу и чувствую себя раздатчицей корма на ферме))

Выздоравливайте! Для меня тоже сон - главное лекарство.

Сон - лучшее лекарство от инфлюенций всех типов)))
Так что лечитесь и выздоравливайте)

ах, скорее выздоравливайте

  • 1