садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Метель метет
садовое обозрение
tasha_jardinier
Давненько у нас не было снегопада! И трех ней не прошло. День сегодня выдался теплый, даже с сосулек активно капало, а температура поднималась до +2. И мы поехали навестить родственников. Хорошо, что не задержались, потому что после обеда начал сыпать сначала мелкий снег, как крупка, а уже в дороге нас настигла настоящая метель. Причем, мелкие снежинки быстро сменялись огромными хлопьями. Приехали домой, а тут тоже метет. Видно, воскресное утро мы встретим с лопатой наперевес.
Татуся играла в саду с детьми, потеряла свой мячик и теперь пытается нырять в сугробы, чтобы найти пропажу. Но снег так глубок и рыхл, что бедная пуделина проваливается по уши, и домой возвращается вся в налипших ледышках.

Recent Posts from This Journal

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…

  • После дождя

    Вчера после обеда, наконец-то, прошел долгожданный дождь. На наших песках он живительная влага. Но, если честно, не так уж он и шел, скорее,…

  • Базилик

    Проснулась рано, пошла выпустить в сад Татусю. На пороге вдохнула утренний воздух. Как странно пахнет в саду, подумала спросонья. И только потом…

  • Розовое облако вейгелы

    На неделю раньше, чем обычно зацвела моя самая старая вейгела 'Marc Tellier'. Под розовой пеной цветков листочки практически не…

  • Твари ползучие

    Вот как-то совсем не верится, что эти создания – твари Господни. Столько проблем они создают владельцам садов и огородов! Пока было…

  • Одеяло для томатов и прочие хитрости

    Вот уже много лет выращиваю томаты в теплице под толстым одеялом. И писала об этом не раз, но sunnyse попросила опять поделиться…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Теперь мячик найдется весной

Не, она упорная: уже траншею выкопала в снегу.

Надо использовать ее на уборке снега)))

На уборке снега она прыгает на лопату и катается в свое удовольствие.

Утяжелитель)))

У нас тоже жуткая метелюга!

Метет серьезно: ехали, можно сказать, на ощупь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account