?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Бр-р-р!
садовое обозрение
tasha_jardinier
Вчера звонко капала капель, ярко светило солнце. Ночью ударили морозы. Черное бездонное небо с яркими звездами, клубящийся пар над домами и -26! Татуся запросилась по своим делам в 5.30. Нырнула в жуткий холод за дверь и … пропала. Пять минут, 10, 15. Нет собаки, никто не скребется. Приоткрыла дверь, посвистела – нет собаки. Уже было начала одеваться, чтобы иди на розыски, как слышу – скребется. Пулей влетала в дом, резво затормозила, с разбегу бросилась мне на руки. Прижалась к груди заледенелыми лапками и счастливо затихла. Досыпали в обнимку до 7 утра. На улице по-прежнему жуткий холод, но за лесом встает солнце, может быть потеплеет. Хорошо, что дома тепло и сегодня точно никаких вылазок не планируется: ждем доктора и медсестру к папеньке.

Recent Posts from This Journal

  • Ароматные яблочки хеномелеса

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…

  • Радуга

    Мангольд нынче не просто удался, а выдал богатейший урожай листьев и черешков самых разных цветов. Обычно смесь сортов мангольда называют…

  • Огурцы осенние

    Утро холодное, как и положено ему быть в сентябре. В 6 было всего +7. Татуся носилась по саду, ожидая пока я оденусь, чтобы идти в сосновый бор…

  • Ревизия

    Вчера никак не могла уснуть. Маялась, потому что дорога к компу была заказана (закапала еще с вечера лекарство), телевизор даже в режиме радио…

  • Рыбный паштет

    Список необходимых покупок не всегда защищает от лишних покупок. Вот и я в субботу не смогла пройти мимо прилавка с шикарной горбушей. В ней все…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
У нас тоже похолодало с +5 до - 15, утром было весьма неожиданно и ..бодро)

Мы бы против -15 не отказались! Какая-то зима нынче непостоянная: бросает ее то в жар, то в холод.

Зима странная, у нас - тоже. За неделю может несколько раз погода резко меняться, я уже и считать перестала)

И у нас 23 холода. Но мне надо ехать в налоговую.

У нас тоже уже -23. А завтра к обеду обещают 0! Что-то будет!!!! Но на удивление, на улице очень приятная погода: дышится легко, мороз не кусает, а пощипывает.

  • 1