садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Воскресное утро
садовое обозрение
tasha_jardinier


Нездоровится, поэтому вышла в сад только в 11 часов. Татуся сегодня гуляла в саду одна, точнее со своей подружкой Элой. Наблюдала, как эти две собачки-хулиганки устраивали догонялки на садовых дорожках, ныряли в сугробы. Но и мне пришлось выйти, потому что под окном как-то подозрительно активизировались разномастные птички. Оказалось, что кормушки пусты, зато старое дерево боярышника все в воробьях. И смотрят эти птички на меня так сурово: мать, ты что ж это завтрак нам не несешь! 

Recent Posts from This Journal

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…

  • После дождя

    Вчера после обеда, наконец-то, прошел долгожданный дождь. На наших песках он живительная влага. Но, если честно, не так уж он и шел, скорее,…

  • Базилик

    Проснулась рано, пошла выпустить в сад Татусю. На пороге вдохнула утренний воздух. Как странно пахнет в саду, подумала спросонья. И только потом…

  • Розовое облако вейгелы

    На неделю раньше, чем обычно зацвела моя самая старая вейгела 'Marc Tellier'. Под розовой пеной цветков листочки практически не…

  • Твари ползучие

    Вот как-то совсем не верится, что эти создания – твари Господни. Столько проблем они создают владельцам садов и огородов! Пока было…

  • Одеяло для томатов и прочие хитрости

    Вот уже много лет выращиваю томаты в теплице под толстым одеялом. И писала об этом не раз, но sunnyse попросила опять поделиться…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Мать, фиг с ним, с завтраком! Обедать уже пора:)
Но ты выздоравливай!

Да вроде как ничего и не болит, но одновременно и все болит. Это организм, наверное, устал от зимы.

А у меня давление зашкаливает.

А у меня прыгает в разные стороны, никак не могу приспособиться.

действительно непорядок ) чего завтрак не несешь? )

ps: у вас печь в доме есть? воробьи по ночам в трубу не падают?

Нет у нас трубу. Наши воробьи ночуют внутри огромной старой туи.

Наташа, берегите себя! Что-то твориться в мире, не знаю, но улетев от зимних перепадов давления в России, оно меня и на Канарах догнало. А мне всего 45...ляля, а что дальше будет!!!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account