tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Связь без гарантии удовлетворения

Второй день я, можно сказать, без связи с внешним миром. Ночью еще более менее интернет подает признаки жизни, работая со скоростью Тортиллы, но днем и вечером невозможно даже выложить пару строк коммента. При этом модем утверждает, что связь есть. Провайдер тоже считает, что качество связи удовлетворительное.
Кто только меня за эти два дня не консультировал и чего я только не «чистила», «переустанавливала» и чего-то там еще не делала. Конечно, мой технический кретинизм не может дать нормальный результат. Но все-таки раньше как-то я справлялась с подобными проблемами. Но сегодня поняла: нужно срочно потратить денежный запас, иначе отсутствие нормального интернета пробьет еще большую брешь в бюджете. Тем более, что поездка в столицу откладывается: чего  ехать на 2 дня, если уже в среду никто работать не собирается.
Кажется, меня убедил провайдер, что нужно купить новый модем. Если честно, то старый пахал с 2006 года, наверное, пришел его смертный час. Если обновление не поможет, то придется приложить максимум усилий, чтобы заставить связистов искать неисправность в их проводах, оборудовании и чего там еще у них есть, чтобы обеспечить мне нормальный доступ в интернет.
Так что друзья мои, всем, кому не ответила – наберитесь терпения. У меня же терпения уловить момент, когда можно прочитать коммент, потом написать ответ в ворде, скопировать и ждать, когда вновь появится возможность вставить его в окошко ответа, не хватает.
Кстати, технически грамотные друзья моего журнала, подскажите, какие еще могут быть проблемы в связи. У меня провайдер Ростелеком. Не к ночи будь помянен!
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments