садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
«Общественное мнение» вас разбудит
садовое обозрение
tasha_jardinier
Воскресенье, 8.50. Еще спят сладким сном малыши и старенький папа. Я выхожу из душа и слышу оглушительные настойчивые звонки  стационарного телефона. Мчусь сломя голову (это вам не хрущевка, тут расстояние от ванной до телефона приличное). В голове уже теснятся самые плохие мысли, потому что никто из нормальных людей без серьезного провода не звонит до 9 утра даже в будний день, а в воскресенье тем более.
Хватаю трубку… Хочется ее разбить о голову того, кто звонит. А звонит молодой человек из фонда «Общественное мнение». Ему, видите ли, важно мое мнение. Спрашиваю: вы хотя бы знаете сколько сейчас времени? Нагло отвечает: смотрю на часы, а сколько у вас, не знаю…
Хочу понять: зачем социологам мнение раздраженного гражданина? Я бы даже сказала «возмущенного».

Recent Posts from This Journal

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…

  • После дождя

    Вчера после обеда, наконец-то, прошел долгожданный дождь. На наших песках он живительная влага. Но, если честно, не так уж он и шел, скорее,…

  • Базилик

    Проснулась рано, пошла выпустить в сад Татусю. На пороге вдохнула утренний воздух. Как странно пахнет в саду, подумала спросонья. И только потом…

  • Розовое облако вейгелы

    На неделю раньше, чем обычно зацвела моя самая старая вейгела 'Marc Tellier'. Под розовой пеной цветков листочки практически не…

  • Твари ползучие

    Вот как-то совсем не верится, что эти создания – твари Господни. Столько проблем они создают владельцам садов и огородов! Пока было…

  • Одеяло для томатов и прочие хитрости

    Вот уже много лет выращиваю томаты в теплице под толстым одеялом. И писала об этом не раз, но sunnyse попросила опять поделиться…

  • Намёки

    Май - это какой-то сплошной труд. Но он двух видов - до упада и в радость. До упада мы трудились, чтобы вычистить сад от сорняков, все обрезать,…

  • Редиска со своей грядки

    Редиску из теплицы (метровый рядок) уже давно съели. Теперь подоспела редиска подзимнего сева. Эту грядку еще в начале апреля, по снегу укрывала…

  • Передвижная грядка

    - Ой, что это? – округлив глаза, соседка пальцем показала на вот это сооружение. Действительно, что это? А это такое у меня хранилище…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Это да...беспардонность подобных звонков зашкаливает...

Начало интересное!) Дальше-то что было?))

Большинство опросов на стационарные телефоны плавно перетекают к сути кто, когда и во сколько находится в вашем жилище...

Мне кажется, что это прозвон на предмет наличия отсутствия людей в доме...

Мне вчера в 11 вечера звонили узнать, кто и какую программу ТВ смотрит.
Были посланы, боюсь, не очень вежливо ))))))))

В связи с тем, что домашний тф это уже, фактически, атавизм, то в собственной квартире я его отключила за ненадобностью. Но сейчас живу в родительской, отец пока не готов отказаться от привычного, хотя практически со всеми своими знакомыми уже давно общается по мобилке. Поэтому иногда приходится подрываться на подобные звонки...

Точно достали! Пошлёшь далеко...сходят...и через несколько дней опять звонят... и опросы и предложение кредита...
И один раз издалёка начали...мол пенсионный фонд мне пенсию не доплатил и ревизия выявила...дайте № карты, куда вам перечислить...ищут лохов...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account