tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Почему Команда ЖЖ нарушает мои права?

Сегодня получаю письмо от Команды ЖЖ:
An automatic payment attempt on your account, tasha_jardinier, for $19.18 USD to your credit card (0962) failed on <2017/03>.
The card processor reported the following error:
Expired card, or maybe the expiration date you provided does not match Since your scheduled payment has failed, automatic payments have beenturned off for your account. To reenroll in automatic payments withyour updated card information or a new credit card, please visithttp://www.livejournal.com/manage/payments/
Your current paid account feature(s) will expire on the following date:
Paid Account, expires 2017-03-21
To renew your paid account manually, please visit http://www.livejournal.com/shop/view.bml?item=paidaccount
You may reply to this email with any payment questions.
Thank you for supporting the site,
LiveJournal Team
Если коротко: Команда решила списать с моей карты платеж за аккаунт. А карта-то у меня заблокирована, срок истек. И возникает 2 вопроса.
Один простой: почему 7 марта пытаются взять с меня оплату, если срок окончания платного аккаунта истекает 21 марта? Это что за привычка пользоваться чужими деньгами как минимум две недели? Тогда уж и проценты банковские начисляйте за мой вам кредит. Ну и главное: за эти две недели я может быть решу отказаться от платного аккаунта, вы же меня об это не спрашивали, а просто решили списать деньги.
Второй вопрос сложнее: на каком основании в моей стране, где государственный язык русский, со мной упорно общаются на иностранном языке, ценник выставляют с долларах США? Почему российские владельцы ЖЖ нарушают мои права пользоваться государственным языком и государственной валютой?

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Перчатки

    Собираюсь на работу. Уже автоматически кладу в сумку маски и перчатки. Да, во множественном числе. Почему? Да потому что глупо…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

  • Боты одолели

    Нет, я не про осенние боты, что спасают ноги от холода и воды. А про надоедливых, как блохи, интернет-ботов. В последние дни на моем сайте…

  • Свекольные запасы

    Обещала написать, как сделать борщевую заправку. В общем-то, на моем сайте есть рецепт борщевой заправки. Но я-то обещала…

  • Портвейн-провокатор

    Строго записала в своем дневнике неделю назад: все, никаких заготовок! А на днях наводила порядок в винном шкафу и увидела…

  • Чудны дела твои, природа

    После сильного дождя сад стоит весь мокрый, но ... теплый. За окном +9! Первый заморозок уже забыт, растения продолжают…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments