?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
ОСАГО
садовое обозрение
tasha_jardinier
15 минут перерыв. Отдохнуть бы, а глаза так и тянутся то к монитору, то ко всяким бумажкам на столе. О, газетка свежая. Открываю страницу с рекламой и читаю:
ОСАГО. Без жизни.

Звучит оптимистично! Пойду ка я поработаю...

Recent Posts from This Journal

  • Снег долго не пролежит

    Если верить приметам. Выпал он ночью, но в таком количестве, что даже дорожки толком не прикрыл. В саду чуть снежно, но тепло - утром…

  • Маленькие открытия

    Ноябрь. Разговариваем с соседкой: - Представляешь, вчера полдня гоняла по дому муху. Эта дурында спала где-то спала, а потом пригрелась и…

  • Лекарство с ... подоконника

    Межсезонье, начало и конец зимы – время простуд, атаки гриппа и падения иммунитета. Нам так хочется спрятаться и защититься от всего…

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…

  • Предзимнее


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Да уж... без жизни..
Я сама страховщица...но когда улетела в кювет, то не вызвала Гаи, т.к. никакие машины не пострадали,Бог миловал. А нога опухла уже в городе.И по этой жизни не смогу получить, а жаль. Почти 1.5 месяца на больничном. И кстати зря люди так настроены против неё. Нужная вещь. Прессе и Тв надо наоборот людям объяснять, а они антирекламу делают.
А это жизнь человека и это очень важно.
И кстати, не верте всем этим рекламным по Осаго...только в офисах или проверенных агентов. Сейчас так много фальшивок. Да и много фальшивых сайтов с Е-ОСАГО.
Аферисты не спят. работают в полную силу. Воруют базы, обзванивают заранее людей, говоря, что агент уволился, а он не успевает, поэтому просит заранее застраховаться и сделает повышенную скидку. Вообщем идут на всякие уловки.
Ну полиция ничего естественно не находи, раз информацию по фальшивым озвучивают. А то, что за руку поймали нет такой информации.
Жаль людей, которые узнают о том, что полис фальшивый только после аварии.

  • 1