?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Солнечно
садовое обозрение
tasha_jardinier


Под утро случился заморозок, да и сейчас еще только 0. Крыши, пожухлую за зиму траву и ветки деревьев покрыла изморозь. Но встало яркое солнце и быстро убрало белый налёт. Постепенно нагревается и воздух, хотя этому сопротивляется ветер. Однако мы надеемся, что погода позволит поработать в саду.

На это же надеялись и те москвичи, что вчера поздно вечером рванули за город. Да здравствуют пятничные пробки!

А дома зацвела черешня: всего лишь неделю назад я поставила веточки, что остались после обрезки старой огромной черешни. Просто нестерпимо запахло весной. Не аномальным потеплением, а настоящей весной, когда сад покрывается бело-розовым цветом и над ним стоит гул сборщиков нектара.


Recent Posts from This Journal

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…

  • Радуга

    Мангольд нынче не просто удался, а выдал богатейший урожай листьев и черешков самых разных цветов. Обычно смесь сортов мангольда называют…

  • Огурцы осенние

    Утро холодное, как и положено ему быть в сентябре. В 6 было всего +7. Татуся носилась по саду, ожидая пока я оденусь, чтобы идти в сосновый бор…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
А нас тут вообще снегом прикрыло неслабо))) Утром выглянула - и опа, не слабо декорации поменяли)))

И у нас вчера снег шел, и ночью мороз три градуса. Я даже замерзла!

Ладно бы за городом, в Москве к вечеру пошел весьма шустрый снег, а под утро у меня градусник показал -5, правда, у нас тут роза ветров и снег всегда сходит позже, чем в остальных районах города.

А пятничные, да и вообще утренне-вечерние пробки отнюдь не только от дачников случаются, наговаривают на нас не садозависимые товарисчи.)) Даже зимой по пятницам пробки на всех вылетных магистралях.

Ах, москвичи,хорошо Вам! А у нас снег только вокруг домов растаял. МЧС дало штормовое предупреждение, причем это происходит почти каждый день и всё нормально. А сегодня смотрю видео с камеры туда сюда ходит. Вечер уже, думаю, кто то хулиганит. Выскочила, а там..как говорят...дождались...такой ветер...точно штормовой. А днём снег шёл и холодно было.

  • 1