tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Солнечно



Под утро случился заморозок, да и сейчас еще только 0. Крыши, пожухлую за зиму траву и ветки деревьев покрыла изморозь. Но встало яркое солнце и быстро убрало белый налёт. Постепенно нагревается и воздух, хотя этому сопротивляется ветер. Однако мы надеемся, что погода позволит поработать в саду.

На это же надеялись и те москвичи, что вчера поздно вечером рванули за город. Да здравствуют пятничные пробки!

А дома зацвела черешня: всего лишь неделю назад я поставила веточки, что остались после обрезки старой огромной черешни. Просто нестерпимо запахло весной. Не аномальным потеплением, а настоящей весной, когда сад покрывается бело-розовым цветом и над ним стоит гул сборщиков нектара.

Tags: погода в моём саду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Перчатки

    Собираюсь на работу. Уже автоматически кладу в сумку маски и перчатки. Да, во множественном числе. Почему? Да потому что глупо…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments