tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Ком в горле

Прошлой ночью над нашим городком небо резали молнии, где-то далеко громыхал гром. Уснуть так и не удалось, одолевали какие-то странные предчувствия. Раз 5 за ночь заходила к папе в комнату, прислушивалась: накануне ему нездоровилось.
Утром никак не могла собраться с мыслями и заставить себя поработать. Несколько раз записывала: позвонить Любе. И все оттягивала и оттягивала. А мне так нужен был ее совет по поводу одного редкого растения. В три часа все-таки собралась и стала названивать, но было такое впечатление, будто что-то случилось со связью. И тут я включила комп и увидела страшное сообщение из Санкт-Петербурга и даже вскрикнула: Люба!
Вот что это? Почему меня мучили какие-то предчувствия, почему именно сегодня я хотела и так и не заставила себя полдня позвонить моей доброй коллеге в Питер? К счастью, никто из моих родных и друзей не пострадал, хотя все, с кем разговаривала после теракта, произносили слова, будто преодолевая ком в горле.
Господи, оборони от беды всех, кто жив, спаси тех, кто выжил, и прими души погибших!
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
Comments for this post were disabled by the author