садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
В садах должны звенеть детские голоса
садовое обозрение
tasha_jardinier


Пришло сообщение от Натальи: в семье радостное прибавление – родилась лапочка-дочка. С этой семье мы работаем уже почти 4 года: совместными усилиями создаем сад при таунхаусе и обустраиваем дачный участок.
Заметила такую закономерность: чем больше владельцы сада хотят посадить плодовых деревьев, тем выше шансы на пополнение семейства. Вот Наталья за годы нашего сотрудничества стала многодетной мамой. Сначала к сыну и дочке прибавился мальчик-энерджазер, и вот появилась на свет дочка. Ах, да, на моей памяти в этой семье появился еще один малыш – собачка.
Родился сын у молодой очаровательной землевладельцы Алёны и теперь я корплю на планом огромного плодового сада. Чувствую, яблок хватит не на одного ребетёнка!
А на днях разговаривала с другой клиенткой и узнала, что ее дочка наконец-то стала мамой. На подходе рождение доченьки у другой молодой дачницы, осваивающей с мужем новый участок.
Ой, девчонки, как же я рада за вас! Пусть малыши радуют родителей и бабушек с дедушками, растут здоровыми и шустрыми. Готовьте зелёнку для коленок, ведь вашим малышам будет зачем лазить на деревья в ваших садах!


Recent Posts from This Journal

  • Редиска: толстая и сочная

    Три дня не заходила в теплицу. И результат: последние редиски набрали вес и превратились не в милые яркие шарики, а в теннисные мячики. Ох,…

  • Топор для Матильды наточен

    Или пока погодить… Пусть пока поживет... Пока я трудилась как пчёлка, в моем саду похозяйничала наглая Матильда. Курица-молодка. Еще и…

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…

  • После дождя

    Вчера после обеда, наконец-то, прошел долгожданный дождь. На наших песках он живительная влага. Но, если честно, не так уж он и шел, скорее,…

  • Базилик

    Проснулась рано, пошла выпустить в сад Татусю. На пороге вдохнула утренний воздух. Как странно пахнет в саду, подумала спросонья. И только потом…

  • Розовое облако вейгелы

    На неделю раньше, чем обычно зацвела моя самая старая вейгела 'Marc Tellier'. Под розовой пеной цветков листочки практически не…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Наталья, огромнейшее спасибо!

Какие у вас новости хорошие! Правильные, весенние!

Мне тоже такие новости нравятся!

И в нашей семье с момента приобретения мной дома с садиком появилось уже двое малышей! По одному на каждую из двух молодых яблонек, что я посадила сама!

Наталья, тут и про меня, кажется? Спасибо! Очень приятно! Дай Вам Бог здоровья на множество таких проектов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account