tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Шеф, усё пропало!



Примерно так сказала я себе, когда очередной девичник выпало накормить мне. Нет, готовить я люблю, но времени катастрофически не хватает. При одной мысли, сколько часов я проведу только в супермаркете, чтобы закупить все необходимое, стало дурно. Тем более, что мысленно я уже придумала меню с учетом того, что кто-то постится, кто-то не ест мясо, а кое-кто без мяса и рюмку водки не выпьет.
Пока я настраивала себя на шопинг, на почту пришло соблазнительнейшее письмо от компании ШефМаркет. И я не смогла отказаться от предложения воспользоваться услугами профессионалов, хотя 70% предложений о рекламе или тестировании отвергаю не раздумывая.
Шеф Маркет в столице известен с 2012 года. Немало горожан заказало себе коробочки с набором продуктов и точной, внятной инструкцией по быстрому приготовлению блюд – от самых простых до изысканных. Наборы продуктов рассчитаны на 2,4 и 8 порций. Но по отзывам клиентов порции такие большие, что можно накормить и больше народа. И теперь я это тоже подтверждаю: первое блюдо на двоих мы съели втроем и места в желудках на десерт уже не осталось.
Честно говоря, заказывать еду на сайте компании сплошное мучение: хочется и то и это, а еще вон то и … Остановиться ОЧЕНЬ трудно! Я себя едва сдержала, размахнулась не на шутку.
Чем же буду с помощью ШефМаркета кормить мой любимый состав девичника?
Диетическим пряным лососем с заправкой из йогурта и базилика.
Крылышками баффало с соусом тартар и овощами.
Говядиной с овощами стир-фрай на жасминовом рисе.
Сицилийской капонатой.
Пряными овощами с рисом.
Ну вот как-то так, каждая сможет выбрать еду по вкусу.
Не удержалась заказала кое-кто и для семьи. Для мужчин заказала пряный хумус со свежим огурцом – они любители такой еды! Для себя добавила овощной салатик с азиатской заправкой, мисо-суп с яйцом и пореем и, конечно же, Том Ям Кунг. Люблю я побаловать себя острым тайским супчиком, но процесс закупки продуктов для него всегда оборачивается неоправданными тратами, а тут все, что нужно на две порции упаковано и доставлено.



Обратите внимание, как все профессионально упаковано: надежная коробка, бумажные пакеты, в каждом рецепт с четкой инструкцией, спецпакет для замороженных продуктов, даже ножницы для разрезания упаковки. А когда профессионализм помножен на здоровое чувство юмора – это еще больше вселяет уверенность, что ужин будет вкусным.

Вот такой магнитик на холодильник компания дарит своим клиентам.



Да, все, что мне привезли,  за день не сеешь, но продукты так качественно упакованы, на каждом наборе четко обозначен срок хранения и условия, что обедами я обеспечила семью на 3 дня.
Вы спросите насколько счет потянул?  На 5100 руб. Дорого? Ужин на 10 человек, как минимум 3 первых блюда на 3 человека.
Да, у меня  будут еще затраты на десерты и салаты, но они не сильно утяжелят окончательный счет. Тем более, что этот заказ – подарок от Шефмастера. Но что-то подсказывает мне, что я буду пользоваться их услугами, потому приезжая в Москву на 2-3 дня совершенно не хочется тратить время и деньги на закупку продуктов, а потому ломать голову, куда девать оставшиеся полбанки соуса, 2 яйца или кусок курицы, ведь следующий приезд может быть через неделю, а иногда и через две.
Да, шеф, ничего не пропало! Мою проблему решил другой шеф – Шефмаркет!
Друзья, если вам хочется устроить дома кулинарный мастер-класс по приготовлению еды, смело идите сюда https://www.chefmarket.ru/?utm_source=lj&utm_medium=post&utm_campaign=tasha-jardinier, оформляйте заказ и изумляйте домочадцев своим искусством (ошибиться нельзя, все продукты отмеряны точно, инструкция подробнейшая). Главное помните, что если введете в заказ мой промокод – tasha_jardinier – то получите скидку 500 рублей!
 
Tags: еда, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Роза Princess Anna

    Не устаю удивляться стойкости этой розы. На мой взгляд, Принцесса Анна – одна из самых лучших роз Остина. Как считают многие…

  • Снегопад

    Встали с Татусей в 7 утра, а за окном светло. Снега вчера нападало столько, что мрачная осень уступила права белоснежной зиме. И…

  • Лучшая таблетка

    Всю неделю жила в нервном напряжении. Сначала была угроза заразиться ковидом (тьфу-тьфу, обошлось!), потом потянула…

  • Почта России: суровые будни провинции

    Почтовое отделение в маленьком городке с 10 по 25 числа каждого месяца – это место потери времени. Вы приходите туда, чтобы…

  • Лечо сельской хозяйки

    Еще летом написала этот пост, да все никак не доходили руки подобрать фото и выложить в блог. А вчера у меня гостила дальняя…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments