?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Причуды весны
садовое обозрение
tasha_jardinier


Пасхальное утро было холодным (+1) и хмурым. Солнце никак не могло пробиться сквозь нижкие плотные облака. К полудню пошел снег, крупными мокрыми снежинками он падал на зеленеющую травку и лопнувшие почки деревьев. Даде в какое-то мгновение крыши домов побелели, но +2 свое дело делали: снег стремительно таял. А к 15.00 тучи куда-то ушли, мокрый толи дождь, толи снег прекратился и землю осветило солнце. Оно периодическое исчезало за бегущими вдаль облаками, но ярко-синие пятна неба всегда где-то проглядывали.
Наверное, за этот апрель еще не раз похолодает и даже будут ночные заморозки, но весна все равно уже есть и будет.




Recent Posts from This Journal

  • Советские рулетики из баклажанов

    В новогоднюю ночь в нашем доме собирались только близкие родственники и друзья. Но застолье начиналось уже за полночь. Потому что мама считала,…

  • Второе дыхание

    или приключения Сладкого лайма в 2018 году. Обожаю этот сорт цуккини. Он просто неумиральный и очень плодовитый. А еще он вкуснейшний,…

  • Кизил

    Не удержалась, купила 3 кг кизила. Наелась в удовольствие. Теперь ломаю голову, чтобы такое необычное из этих гранатового цвета фруктов…

  • (no subject)

    По привычке встала в полшестого. За окном темень. А ведь еще недавно в 6 утра вы выходили на прогулку и радовались длинному дню. Теперь же в 7…

  • Соте из баклажанов

    Один раз попробовав классическое соте из баклажанов, уже трудно забыть этот вкус и эту текстуру овощей. Правильное соте – это баклажаны,…

  • Ужин в сентябре


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
А у нас под вечер пошел, и лег на землю.

По телеку сказали, что еще две недели будет такая погода :(

В нашей дачной местности передают до -11(!). Очень боюсь, что вымерзнут все тюльпаны, нарциссы и рябчики((((
И почки полураспустившиеся у смородины погибнут. Не видать урожая. Эх.....

  • 1