tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Молодки


Погода сегодня порадовала. Пусть и ветер задувал холодный, зато ни дождя, ни прогнозируемого снега не было. Ночью уже +2˚С, днем воздух разогрелся до +11˚С. Небо голубоеи высокое, тучки хотя и проносятся все время, но  мимо и на большой высоте.
За всеми апрельскими погодными аномалиями я забыла похвалиться своей самой радостной покупкой.

В моем курятнике появились 4 молодки. Да такие симпатичные, каждая в своем наряде, со своим характером.




Конечно, злыдни-несушки тут же начали их строить, демонстрируя все дурные стороны дедовщины. Петух, увы, порядка не наводил, предпочитая рыжих бестий и косо смотря на молодочек. Поэтому они пока стараются не гулять со стадом в вольере, а теснятся в курятнике. Но сегодня одна самая бойкая дала отпор старушке, пощипав ее за холку.
С одной стороны это радость, тем более такая красивая, с другой – надо же решить каких несушек отправить в суп. Это такой стресс! Уехать что ли, пусть кто-то другой решает судьбу постаревших и редко несущих яйца куриц.

Tags: загородная жизнь, погода в моём саду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первые заморозки: без паники!

    Сегодняшнее утро началось рано с целой серии панических звонков. Многие садоводы проснулись и … увидели серебристый налет на…

  • Готовимся к зиме

    Такая нежная, хрупкая. Фиалка у меня теперь одна, все остальные разданы в хорошие руки. Несмотря на то, что она одна,…

  • Краски осени. Сентябрь

    Нет, не береза светится золотом! Вяз — чистейший образец осеннего золота. Березовый лист едва позолотится, как тускнеет, а у вяза…

  • К обеду

    Выходишь в сад сорвать парочку огурчиков к обеду, а возвращаешься в дом с миской солидного размера огурцов, баклажанов и перцев.…

  • Висит груша

    так хочется ее скушать! Вот уже две недели я меняю привычный маршрут по саду, чтобы еще раз взглянуть на грушу. Точнее, груши.…

  • Закрома пополняются

    Наконец-то, начала убирать тыквы и кабачки в кладовую. Две недели они лежали сначала на солнце, потом в тени под крышей. С…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments