tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Брама



В нашем курятнике новосел. Нежданным образом вчера появился петух породы брама. Статный красавец, гигант, очень деловой – построил куриц быстро и без жестких мер.
А ведь я зарекалась заводить петуха, меня вполне устраивали спокойные тихие курочки, исправно несущие яйца. Но посмотрите, разве можно сказать «нет», когда вам привозят такую птицу! Дала слабину. Весь день вместе с соседями просто не могли оторвать глаз от этой роскошной птицы. Естественно, было сделано немало селфи на фоне роскошной птицы.
Татуся от такого новосела просто обалдела. Для порядка попробовала на него сделать стойку и повысить голос, но Пётр Петрович в ответ сделал неслабую стойку, распушил оперение на груди и вытянул шею. Он даже голоса не подал, а пуделина уже вскочила ко мне на ручки и прижалась от страха. Хозяин, однако, появился в саду!
Теперь у меня рыжая собака, рыжие курочки (нет, есть и другого окраса, но рыжих большинство) и огненно-рыжий петух. А еще у меня дом из рыжего кирпича! Самой что ли перекраситься в рыжий цвет?

Tags: куры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

  • Боты одолели

    Нет, я не про осенние боты, что спасают ноги от холода и воды. А про надоедливых, как блохи, интернет-ботов. В последние дни на моем сайте…

  • Свекольные запасы

    Обещала написать, как сделать борщевую заправку. В общем-то, на моем сайте есть рецепт борщевой заправки. Но я-то обещала…

  • Портвейн-провокатор

    Строго записала в своем дневнике неделю назад: все, никаких заготовок! А на днях наводила порядок в винном шкафу и увидела…

  • Чудны дела твои, природа

    После сильного дождя сад стоит весь мокрый, но ... теплый. За окном +9! Первый заморозок уже забыт, растения продолжают…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments