садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Чем кормить растения
садовое обозрение
tasha_jardinier
Нам обещают холода и чуть ли не снег в конце мая, а растения упорно растут и цветут. Им уже пора давать подкормки. И лучше для этих целей использовать подручные средства – насушенные зимой сухари и крошки хлеба, да вездесущую крапиву.
Подробности тут:

http://gardenreview.ru/krapivnyj-nastoj-lekarstvo-i-vitaminy-dlya-rastenij/

http://gardenreview.ru/xlebnaya-boltushka/

Recent Posts from This Journal

  • На можжевельнике распустились цветы

    А я и не заметила. Соседка через забор углядела, что мой старый огромный можжевельник украсился пунцовыми цветами. Честно говоря, подумала,…

  • О прекрасном начале дня

    Чем отличается загородная жизнь от жизни в мегаполисе? Не буду о глобальном. О мелочах. Приятных и соблазнительных. Встали вы утром, открыли…

  • Футболомания какая-то

    И за что мне такая напасть! Мало того, что про футбол сегодня говорит даже утюг, так еще и нависла реальная угроза жизни. Нет, я, конечно,…

  • Клещ губит огурцы стремительно

    И вина в этом, как ни обидно звучит, самой хозяйки очень хорошо оборудованной теплицы. Сегодня мы с владелицей теплицы осматривали огурцы и…

  • Начало

    Розы нынешней весной вышли из зимовки в отличном состоянии. Бодро набрали множество бутонов и начали потихоньку радовать цветами. И с каждым днем…

  • Земляника гниет прямо на грядке

    Клубника (земляника) вся в ягодах, но из-за дождливой и прохладной погоды начинают гнить. Знакомая ситуация? Что можно сделать, чтобы…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Мульча из крапивы защищает от слизняков? Наташа, а как часто мульчу обновлять, чтобы отпугивала?
Если это помогает, то ура-ура! Уж чего-чего, а крапивы-то мы найдем.
Ира, moyugolok, ты слышишь? Крапива от слизняков!

Наташ, а не могли бы вы уточнить, какой именно хлеб можно использовать для болтушки - белый или черный. Искала и у вас в журнале, и в инете, везде написано - сухари. А то собралась было подкормить пионы, а никак не решусь, вдруг белые сухари не подходят, не те в них бактерии.

Edited at 2017-05-21 10:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account