?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Вечернее
садовое обозрение
tasha_jardinier


День клонился к закату, пасмурное небо неожиданно осветилось солнцем. Взглянула на сой сад и поняла: ранние тюльпаны уже отцветают, а я даже не успела сделать и парочку фото. А это важно, потому что тюльпаны по большей части живут в моем саду самостоятельно: одни исчезают, другие активно захватывают все большие площади. Каждую весну я себе говорю: надо обязательно регулировать процесс, хотя бы раз в два года выкапывать луковицы. В прошлом году накопала больше ведра, потом рассадила, часть пришлось просто "потыкать" на грядку. В этом сезоне врядли решусь на такой подвиг.










Recent Posts from This Journal

  • Ароматные яблочки хеномелеса

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…

  • Радуга

    Мангольд нынче не просто удался, а выдал богатейший урожай листьев и черешков самых разных цветов. Обычно смесь сортов мангольда называют…

  • Огурцы осенние

    Утро холодное, как и положено ему быть в сентябре. В 6 было всего +7. Татуся носилась по саду, ожидая пока я оденусь, чтобы идти в сосновый бор…

  • Ревизия

    Вчера никак не могла уснуть. Маялась, потому что дорога к компу была заказана (закапала еще с вечера лекарство), телевизор даже в режиме радио…

  • Рыбный паштет

    Список необходимых покупок не всегда защищает от лишних покупок. Вот и я в субботу не смогла пройти мимо прилавка с шикарной горбушей. В ней все…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
А у нас что-то очень мало их в этом году цветет.

Красиво! А у меня почему то много пропало. Такие хорошие сорта-цвета были.

  • 1