tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Жалоба. Путину

А кому еще можно жаловаться? Он же Всемогущий! Утром почитаешь газеты, посмотришь телеканалы всех стран и народов и понимаешь: все, что случается в мире, на то воля Господа  Путина. Петух в сибирской деревне не прокукарекает, секретарша не сварит кофе боссу на Манхеттене, если Путин с утра не вышлет 30 000 курьеров хакеров для управления миром.
И чем я хуже тех миллионов граждан планеты, что каждый день внимают воле Путина? Я тоже хочу ему пожаловаться и получить помощь.
Мне всего-то надо навести в доме порядок. Железной рукой. Чтобы утром я посыпалась не 5 часов, а хотя бы в 7. При этом сама, а не под натиском ужасного существа. Чтобы меня не домогались утром и поздним вечером самым грязным способом – поцелуями, обнимашками и облизыванием. Чтобы я могла спокойно полежать, когда устала, а не становиться объектом бурных игр с мячами, мягкими и не очень игрушками. Чтобы прекратили меня дико ревновать и требовать каждый раз послушать, с кем и о чем я говорю по телефону или хуже того, с кем остановилась во время прогулки поговорить.
Да!!! Я жалуюсь на свою рыжую маленькую бестию – пуделину Татусю. Она полностью поработила меня и своевольничает, как только может. И я верю: Всемогущий президент способен перевоспитать это создание в послушное, часами спокойно лежащее на коврике существо, а не висящее у меня на руках. В конце концов, если у него целая рать самый выдающихся на земле хакеров, разведчиков, агентов влияния и как их там способных управлять избирательными системами стран, считающих себя великими, то хотя бы один талантливый дрессировщик пуделей найдется?
А чего вы ржете-то! Сегодня день челобитных и слезных просьб к президенту. И чем моя хуже всех остальных? Вот коллега похвалилась, что уже написала про безобразное состояние помоек в ее дворе, а соседка нажаловалась на текущую крышу. И они уверены, что Президент сам лично распорядится (а может и сам даже с молотком и куском железа приедет!) и жильцы станут аккуратно класть мешки с мусором в контейнеры, а крышу починят не к зиме, а прямо в ходе Прямой линии.
Вот и мне самой некогда заняться воспитанием Татуси, да еще много чем не успеваю заниматься, и даже работать иногда совсем не хочется. Так пусть президент скомандует и примчится какой-нибудь чин, дабы помочь мне по хозяйству и воспитайству пуделины. И я буду довольна!
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

  • Боты одолели

    Нет, я не про осенние боты, что спасают ноги от холода и воды. А про надоедливых, как блохи, интернет-ботов. В последние дни на моем сайте…

  • Свекольные запасы

    Обещала написать, как сделать борщевую заправку. В общем-то, на моем сайте есть рецепт борщевой заправки. Но я-то обещала…

  • Портвейн-провокатор

    Строго записала в своем дневнике неделю назад: все, никаких заготовок! А на днях наводила порядок в винном шкафу и увидела…

  • Чудны дела твои, природа

    После сильного дождя сад стоит весь мокрый, но ... теплый. За окном +9! Первый заморозок уже забыт, растения продолжают…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments