?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Жалоба. Путину
садовое обозрение
tasha_jardinier
А кому еще можно жаловаться? Он же Всемогущий! Утром почитаешь газеты, посмотришь телеканалы всех стран и народов и понимаешь: все, что случается в мире, на то воля Господа  Путина. Петух в сибирской деревне не прокукарекает, секретарша не сварит кофе боссу на Манхеттене, если Путин с утра не вышлет 30 000 курьеров хакеров для управления миром.
И чем я хуже тех миллионов граждан планеты, что каждый день внимают воле Путина? Я тоже хочу ему пожаловаться и получить помощь.
Мне всего-то надо навести в доме порядок. Железной рукой. Чтобы утром я посыпалась не 5 часов, а хотя бы в 7. При этом сама, а не под натиском ужасного существа. Чтобы меня не домогались утром и поздним вечером самым грязным способом – поцелуями, обнимашками и облизыванием. Чтобы я могла спокойно полежать, когда устала, а не становиться объектом бурных игр с мячами, мягкими и не очень игрушками. Чтобы прекратили меня дико ревновать и требовать каждый раз послушать, с кем и о чем я говорю по телефону или хуже того, с кем остановилась во время прогулки поговорить.
Да!!! Я жалуюсь на свою рыжую маленькую бестию – пуделину Татусю. Она полностью поработила меня и своевольничает, как только может. И я верю: Всемогущий президент способен перевоспитать это создание в послушное, часами спокойно лежащее на коврике существо, а не висящее у меня на руках. В конце концов, если у него целая рать самый выдающихся на земле хакеров, разведчиков, агентов влияния и как их там способных управлять избирательными системами стран, считающих себя великими, то хотя бы один талантливый дрессировщик пуделей найдется?
А чего вы ржете-то! Сегодня день челобитных и слезных просьб к президенту. И чем моя хуже всех остальных? Вот коллега похвалилась, что уже написала про безобразное состояние помоек в ее дворе, а соседка нажаловалась на текущую крышу. И они уверены, что Президент сам лично распорядится (а может и сам даже с молотком и куском железа приедет!) и жильцы станут аккуратно класть мешки с мусором в контейнеры, а крышу починят не к зиме, а прямо в ходе Прямой линии.
Вот и мне самой некогда заняться воспитанием Татуси, да еще много чем не успеваю заниматься, и даже работать иногда совсем не хочется. Так пусть президент скомандует и примчится какой-нибудь чин, дабы помочь мне по хозяйству и воспитайству пуделины. И я буду довольна!

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…

  • Предзимнее

  • Матѐ – парагвайский чай

    Сегодня barbro напомнила мне о матѐ. Был период, когда я увлекалась нечайными чаями – ройбосом, матѐ, каркаде, капорским.…

  • Почему нас пугают морозы?

    Сегодня в Подмосковье и окрестных областях резко похолодало. В некоторых местах температура ночью опускалась до -11. И сразу шквал звонков и писем…

  • Понедельник. Холодает

    Проснулась рано, еще и 6 не было. Но как-то с утра не было настроения, потому Татусю выпустила в сад гулять самостоятельно. Благо там уже на…

  • Печенюшки

    Вчера все хотели деревенского творога, жирного, пахнущего сеном молока и домашних сливок. Так хотели, что закуплено было не только на…

  • Суфле из печени с картофелем

    Моя молочница разбудила ранним утром. Выдала мне банку парного молока и пакетик с творогом и как-то замялась на пороге: - Мы тут бычка…

  • Почему в Пятерочке обман не считают проблемой

    Хоть на 13 рублей, но обманут! И вроде как невинная ошибка, но всегда в пользу Пятерочки! Хотя бы раз взвесили и посчитали самые дорогие яблоки по…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Жалоба на любовь!Мои любимицы ещё и друг к дружке ревнуют!

Так надо же быть в тренде (отчего мне смешно это слово?). Вот я и жалуюсь на Татусю, вроде как все другие проблемы сама решаю, без при влечения могущественных сил.

Отлично для доброго утра!)))

Спасибо! Утро хмурое, дождливое, приходится самой себе улучшать настроение. Ну и Татуся старается из всех сил.

Эх, не хватает Путина на все домохозяйства.
Я бы ему тоже на сына пожаловался, чтобы он его по ночам спать заставил.
Но, боюсь, мне самому это поручение и выдадут. :-)

да.да и тучи пускай разведёт руками-мне косить надо. Но с этим я и сама справлюсь, а вот погода....Я пыталась с небесной канцелярией договориться, но у меня ранг не тот. А у него- как раз тот!

Да Небесная канцелярия еще более недогороспособная, чем Белый дом. Тут вариант, наверное, один - стрельнуть из Царь-пушки по облакам и выгнать их за пределы страны.

Ох, какая тяжёлая жалоба! Думаю, что даже всемогущий с ней не справиться)))
А вот на тополя хочу пожаловаться! Все города в тополином пухе. Пойду, позвоню тоже на горлинию, думаю, что мне то поможет!

А если сделать ежемесячную прямую линию для губернаторов и по 8 часов... Пускай собирают глав ВСЕХ ведомств и отвечают на ВСЕ вопросы. Заодно и депутаты там должны работать. Может что то и изменится! А главы районов еженедельно такие прямые линии должны делать!!!

бгг) хорошая жалоба)

Ох, Наташа, радуйся тому, что есть.

Сочувствую, Ира, вашей потере!

Надо нашему презику устроить 365 прямых линий в Год. Только тогда в России хоть что-то изменится.

  • 1