tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

СПАМммммм и много нехороших слов



Вирусная атака на мой комп, кажется, завершилась нашей победой. И пока я боролась с проблемами в самом компе, пропустила важный момент – более 10 дней не проверяла папки Спам в своих почтовых ящиках, а их у меня 4.

И вот сегодня ранним утром дошли таки руки до этих папок. О-о-о! В каждой скопилось такое количество писем, что я хотела было сразу же отправить их в утиль. Потому что я не читаю письма, в которых мне предлагают деньги или просят у меня денег. А тут какой-то шквал писем (общее количество за две недели почти 500!!!), в которых толи я выиграла, толи мне перечислили деньги на карту, толи готовы просто принести на блюдечке с голубой каемочкой. Господи, сколько же у нас туповатых мошенников, мечтающих запросто так отобрать деньги у гражданина! Иногда мне кажется, что все они натерли на задницах мозоли, сидя за компьютерами и рассылая тысячами письма счастья, которые в реале оборачиваются счетами горя.


Вот почему я за то, чтобы в интернете все существовали под своими именами и в случае чего я могла бы спокойно набить морду отдать под суд вот такого мошенника.

К счастью, я вовремя опомнилась и решила потратить несколько часов, чтобы почистить папки Спам вручную. Потому что среди этого гадкого хлама оказалось и почти два десятка важных писем от моих давних клиентов. Непонятно, почему они попадали в папки Спам.

Приходится только догадываться, что отправлялись они на мою почту именно в те минуты, когда происходила атака вирусными письмами мошенников. И вот теперь я должна срочно написать каждому письмо, извиниться и ответить на все вопросы. Хорошо, что сегодня пасмурная с периодически начинающимися дождя ми погода, а если бы светило солнце?
Subscribe

  • Кобелиная любовь

    Вот уже неделю чуть ли не с шести утра под окнами начинает лаять и подвывать большой белый пес трудноопределимой породы. Почему он безнадзорно…

  • Встали с солнцем

    Да, сегодня мы встали с солнцем — на часах было 4.35. Очень хотелось поваляться в постели, но моя неутомимая пуделина, решила,…

  • Лето!

    Да, оно, наконец-то, начало демонстрировать наши достижения на ниве загородно-дачной жизни. Всего один выходной день был у меня,…

  • Татуся: шок и трепет

    Вчера пришлось свернуть работу из-за начавшегося шквалистого ветра и ливня. И это позволило мне добраться до дома и провести короткую ночь в своей…

  • Мой сад в апреле

    Вчера с саду прошел отличный дождь. Для наших песчаных почв — это благо. После жары похолодало, но это даже к лучшему, можно…

  • Воскресенье день зелёный

    Всю неделю работали, как проклятые. Едва начал таять снег, как проснулись в душах горожан крестьянские корни: одним нужна…

  • Сто вопросов в минуту

    В воскресенье рано утром из Москвы привезли мальчика пяти лет. Это внук моей подруги, которая еще в прошлом году перебралась из…

  • Про прививки

    Возила сегодня Татусю на прививку. Стабильно каждый год 23-25 марта мы посещаем ветклинику. Накануне наводим красоту: стрижем,…

  • Косметические процедуры

    Утром встала, глянула в зеркало: лицо бледное, кожа усталая, сухая… Да, сказала я, пора устроить косметические процедуры. Но…

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments