tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

СПАМммммм и много нехороших слов



Вирусная атака на мой комп, кажется, завершилась нашей победой. И пока я боролась с проблемами в самом компе, пропустила важный момент – более 10 дней не проверяла папки Спам в своих почтовых ящиках, а их у меня 4.

И вот сегодня ранним утром дошли таки руки до этих папок. О-о-о! В каждой скопилось такое количество писем, что я хотела было сразу же отправить их в утиль. Потому что я не читаю письма, в которых мне предлагают деньги или просят у меня денег. А тут какой-то шквал писем (общее количество за две недели почти 500!!!), в которых толи я выиграла, толи мне перечислили деньги на карту, толи готовы просто принести на блюдечке с голубой каемочкой. Господи, сколько же у нас туповатых мошенников, мечтающих запросто так отобрать деньги у гражданина! Иногда мне кажется, что все они натерли на задницах мозоли, сидя за компьютерами и рассылая тысячами письма счастья, которые в реале оборачиваются счетами горя.


Вот почему я за то, чтобы в интернете все существовали под своими именами и в случае чего я могла бы спокойно набить морду отдать под суд вот такого мошенника.

К счастью, я вовремя опомнилась и решила потратить несколько часов, чтобы почистить папки Спам вручную. Потому что среди этого гадкого хлама оказалось и почти два десятка важных писем от моих давних клиентов. Непонятно, почему они попадали в папки Спам.

Приходится только догадываться, что отправлялись они на мою почту именно в те минуты, когда происходила атака вирусными письмами мошенников. И вот теперь я должна срочно написать каждому письмо, извиниться и ответить на все вопросы. Хорошо, что сегодня пасмурная с периодически начинающимися дождя ми погода, а если бы светило солнце?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

  • Чесночная паста

    Полночь близится, а все еще дышу ароматами чеснока и общаюсь с подругой в онлайн-режиме. И она пытает меня, когда же я буду…

  • Финиш

    С таким настроем я на закате отправилась в теплицу. Все, сказала, я, пора закрывать сезон. Набрала большую миску последних…

  • Осеннее настроение

    Октябрь на дворе, а в саду все еще есть признаки лета. Да что там лет, весной повеяло — зацвели примулы! На…

  • Яблоки

    Когда их много — плохо, когда мало — еще хуже. Нынче сезон в моем саду не яблочный. От слова совсем. Не скажу, что страдаю:…

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments