tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Зябкое утро

Вроде бы и дождя ночью не было, а травы мокрые, розы умытые, елки колкие. В 6 утра на градуснике всего лишь 11 градусов тепла. Зябко! Вышла на крыльцо в легкой ночнушке, босиком, вдохнула воздух и захотелось быстро-быстро нырнуть в теплую постель. После пробежки по мокрому саду примчалась Татуся и смешно отряхнула капли воды со своей шкурки на мои ноги. Не-е! гулять мы не пойдем в такую рань! Пошли досыпать! Воскресенье все же!

Для тех, кто уже проснулся, моя озябшая роза

Tags: настроение, погода в моём саду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Перчатки

    Собираюсь на работу. Уже автоматически кладу в сумку маски и перчатки. Да, во множественном числе. Почему? Да потому что глупо…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments