tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Мои моряки и морячки

Утром позвонила подружка, с которой мы не виделись 5 лет:
- Приедем на следующей неделе.

- Как же так, я уже готовлюсь, а вы опять отложили встречу?
- Мы ж моряки теперь во второй степени, сама понимаешь, мои не могут пропустить парад.
Как же стремительно летит время: кажется, недавно ее муж ушел в отставку, покинув свою подводную лодку, а в этом году самый младший сыночек поступил в училище и станет «как папа». Конечно, уехать из Санкт-Петербурга в день морского парада такая семья не может.
Включила телевизор: там чуть ли не каждый канал заставляет нервно биться девичьи сердца. Ну кто из нас не влюблялся в моряков? Вот я прожила всю жизнь вдали от моря, а сейчас перебирала в памяти друзей и подумала: как же много среди них моряков! Может быть, потому что они надежные и щедрые люди? С некоторыми познакомилась еще в школьные годы и, не видя друг друга даже десятилетиями, всегда могу запросто позвонить и поболтать, получить помощь и поддержку, а главное – невероятный заряд оптимизма.
И сегодня я поздравляю с праздником всех моих любимых моряков в военной форме (на случай, что кому-то не дозвонюсь!). Ребята! За тех кто в море и тех, кто ждет вас дома! Целую, люблю и восхищаюсь!
Tags: личное
Subscribe

  • Про капусту и вредителей

    Как и обещала, раскрываю секрет, почему в этом сезоне у меня такая удачная капуста. И не только ранняя белокочанная, главная…

  • Мульчирование: тонкости применения

    Про мульчирование почвы кто только и где не писал. Одни – фанаты пермакультуры – вербуют в свои ряды сторонников. Другие проповедуют…

  • Опилки и стружка: польза или вред для сада

    Сегодня пишу пост об опилках, потому что уверена: не только priroda_veda волнует вопрос насколько реально использовать их в саду. Скажу…

  • Пятница

    Ох, и тяжелый же день! Вроде бы и дел никаких особенно не планировала, но они откуда-то свалились на мою голову. А все потому,…

  • Домашние растения: горшки с автополивом

    Комнатные растения благополучно вернулись с «дачи» в дом. Дача, это, конечно, условно. Все мои любимые растения давно уже…

  • Лапчатка

    Чуть тронутая морозом лапчатка продолжает свое яркое цветение.

  • Калетта – капуста для соблазнения

    Многие садоводы-огородники не знают такой овощ. Но даже тем, кто выращивал эту новинку, настоящее имя ее не известно. В наших…

  • Красотка

    Переселение из летнего сада в вечное тепло дома для комнатных растений прошло настолько успешно, что они зацвели с удвоенной…

  • Сад: смена настроений

    Вот и всё: осень вытеснила даже слабое напоминание о лете. Даже не вспомнится ни бабье лето, ни старое бабье лето... Утро нынче…

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments