садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
садовое обозрение
tasha_jardinier
Из-за соснового бора встает яркое солнце. После вчерашнего короткого, но яростного ливня в саду все мокро. Чуть обсохнет надо будет собрать под яблонями падалицу. А пока секатор в руки и обрезать отцветшие бутоны роз и лилейников.




Recent Posts from This Journal

  • Очередной лохотрон

    Если вы получили письмо с таким содержанием: Дoбpoгo вpемени сyток! Поздравляeм Вас!!! Соoбщаем Вам o том, чтo: Ранеe Вы или кто-то из членов Вашей…

  • Нашатырный спирт: чудо-удобрение???

    Интернет пестрит советами бывалых людей о том, как использовать аптечные препараты в садовых делах. В общем, открываешь свою аптечку, а там…

  • Просто суббота

    Силы меня вчера оставили. Мысли разбрелись по углам и никак не могли собраться в кучку. Поэтому вечер провела в сочувствии себе и приготовлении…

  • Защита плодового сада

    Если вы только собираетесь навестить свой сад, очень советую позаботиться о профилактическом опрыскивании плодовых деревьев и ягодных кустарников.…

  • 12 апреля

    Мои родители встретили известие о полете Гагарина в космос за праздничным столом. Нет, они не знали о том, что именно в этот день случится…

  • Заморозок пережили

    Сильный заморозок через 2-4 дня после высадки рассады теплицу – это для меня стабильная примета. Можно сказать, норма. Именно этот факт…

  • Солнечное настроение

  • Какой чудесный день!!!

    В прямом смысле. Потому что произошло чудо. Утром был заморозок и под ногами хрустел ледок. Потом выглянуло солнце и так обласкало землю, что в…

  • Светлое Воскресение

    Светлых мыслей и поступков!


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
А у нас все мимо прошло.

У нас лил минут 15, но с такой силой, что крыша гремела. А потом убежал н Москву и у нас только гром грохотал. Но я рада: как раз вечером посеяла дайкон, укроп, шпинат и салат. Пойду теперь собирать огурцы и помидоры... Надо что-то с ними делать...

Я ничего не делаю. У меня полная теплица помидоров, а перцы зеленые. Нужны красные перцы. Баклажанов нет. Ну и зачем мне сейчас помидоры в таком количестве, аааааа.....

А у меня ранние перцы уже активно краснеют, но они мелковаты. А крупные и толстые давно висят в одной поре. Баклажан пока немного, только успевают назреть для еды.

Какой красивый лилейник. Очень их люблю, но пока породистые у меня как-то не особо в рост идут. Хотя давеча тоже радость случилась. Купленный из жалости в прошлом году и болевший в начале весны-лета корешок-заморыш зацвел, да такими большущими красивыми цветками. Я уж так с ним возилась, уговаривала не болеть и не загибаться, даже и не думала, что в этом году выдаст что-то. И выходила таки. Отблагодарил, видимо. ))
А вот нам дождя не досталось. Уж так сверкало вокруг, так пугали, но упало три пипетки, остальное все мимо прошло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account