tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Нет в жизни счастья!

Посмотрела прогноз погоды на неделю. В ночь на среду у нас утром будет всего +5!  Ну где оно, счастье землевладельца? Ау!

Все лето у меня были проблемы с самым беспроблемным овощем – кабачками. Сеяла кабачки, выросла тыква.  Наконец в июле посеяла новые кабачки, взошли и к концу августа не просто зацвели, а выдали малюсенькие завязи. Уж я их холила и лелеяла, ожидая богатого урожая. Но тут тепло сменилось холодом и дождями, кабачки замерли. Даже в теплице  высаженный рассадой кабачок растет медленно.

И вот синоптики мне говорят: холода идут. И я им верю: сегодня включила в доме отопление. А кабачкам сделала вигвам и затянула его нетканкой аж в два слоя.

Завтра, надеюсь, выберу время и что-то придумаю с тыквами. Убирать их еще рано, а накрывать сложно.
Tags: погода в моём саду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments